ドキドキ
絵も綺麗だし、ストーリーもハラハラドキドキする展開。いろいろ伏線もあり、読み進めていくのが楽しみです。
初めはなんかちんぷんかんぷんでしたが、読み進めていくと、この先が気になって気になってしょうがなくなってきました。これからの展開が楽しみです。
作画もさることながら、天然主人公とツンデレな彼とのやりとりに、ヤキモキさせられながらもステップアップしていく姿がたまりません。
よくある展開かと思いきや、なかなか展開が意外過ぎて、先が気になって気になってしょうがないです。とてももどかしい。
素敵な主人公に幸せになって欲しいのに、なかなかな展開でヤキモキ。これからの展開が気になります。どうか幸せになって欲しい…
絵も可愛いし、キュンキュンしちゃう内容に、虜になりました。人生うまくいかないこともあるけど、こう言う主人公みたいに生きられたら素敵。
絵も綺麗だし、ストーリーもワクワクしてどんどん続きを読みたくなってきちゃいます。奥手な主人公がどうなっていくのか、これから楽しみです。
破天荒な始まりから興味が湧き、一気に読み進めました。まさかこんな展開が待っていようとは。早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で内容も面白く、10巻まであっという間に読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです。
強引さもなきにしもあらずだけも、まさかの展開に、ワクワクが止まりません。絵も綺麗だし、この先も読み進めたい。