安藤部長最高❗️
安藤部長の一途さはすごい!ヒロインのまおちゃん。結婚まで考えていた高田から浮気をされ、同僚の前で悪口までいわれ、別れて正解!ストーカー化した高田から守ってくれた安藤部長。イケメン、ハイスペ、一途で溺愛、優しい部長最高です。ツンデレまおちゃんの事も全て受け止めてくれる心の広い部長。そんな安藤部長から好かれているまおちゃんが羨ましい♡
結婚した途端豹変した光一。仮面夫婦でいようと宣言された華。一気に絶頂の幸せから、不幸のどん底に突き落とされ最悪の結婚生活の始まり…。そんな話しの始まりではありますが、最終的には光一の華に対しての溺愛ぶり。人はこんなにも変われるんだ…。華、幸せになれて良かったよ。
御曹司神木に会社の副業禁止の弱みをにぎられた庶民の春花。神木の専属ハウスキーパーになり、住み込みで働く事になったが、2人のやりとりがかみ合わなくて面白い。元令嬢の金遣いが荒い春花の母親。母親に負けるな春花!
親に催促されて結婚することになったアルネとカシアン。アルネの母親もサバサバしていて、母娘2人のやりとりが面白い!アルネの素性をしらず、ガラス細工のように大切にしてくれるカシアン。2人のチグハグなやりとりも面白い!次の話しが楽しみ。
異世界へワープした主人公のサラとそこで出会ったルークとのお話。たまたま読んだ作品ですが、思わず夢中で読み進めてしまいました。少年ルークもめちゃくちゃ可愛かったのですが、青年ルークはイケメン!サラ一筋、ヤキモチをやく青年ルークも可愛い。サラへの愛情がいっぱい伝わるルークの気持ちに対してサラの複雑な心境もわかるなぁ。しかし、2人には、一緒に幸せになってほしいです。
たまたま読んだ『わたしの幸せな結婚』。こんなに切ない話しだったとは…。あまりにも残酷で読んでいて胸が苦しくなりました。あんな家庭環境で育ったら、美世が自分自身を卑下し続けてしまうのもしょうがありません。旦那さまと過ごして少しずつ心の傷が癒やされていく姿が見らるものの、それでも自分を卑下し続ける美世。旦那様と幸せになってほしいなぁ。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?