パピ1223さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

パーフェクト若旦那

ネタバレ レビューを表示する

老舗旅館の若旦那。料理長の娘いおちゃんと結婚して、いおちゃんの事目の中に入れても痛くないってほどベタ惚れ!こんなイケメンで優しい若旦那さんから惚れられた〜い♡

両家に負けないで!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの他の作品が好きで読んでみました。火乃神家と水凪家。昔から対立していた両家。昔ならかこのような両家の対立もめずらしくなかったと思うけど、現代でもあるのかなぁ。まさに、現代版のロミオとジュリエット!家柄に負けず、恋愛してほしいなぁ。

運命の相手!

ネタバレ レビューを表示する

運命の相手って、本当にいるんだなぁ。ヒロインとの恋愛に一途な上司。トラウマを乗り越え、本当の愛を掴みとり、こんな誠実な彼氏に憧れます。

恋愛までたどりつける?

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃のトラウマで、男性が苦手な週ちゃん。男子寮で、自分の事を守ってくれる男の子。初恋の相手と再会し、何かが始まりそうだけど、様々な困難がありそう…。

絵がきれいで好き!

ネタバレ レビューを表示する

ビジネスパートナーとして結婚した司と雅。恋愛感情を持ったら即離婚!司への思いを押し殺して一緒に生活をしなければならない雅の気持ちが切ない。絵がとても好き❤️司も雅もお互い気持ちが通じ合い、本物の夫婦になってほしいなぁ。

地味女子と都会派イケメン

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。地味でおかっぱ頭に厚底瓶めがねのヒロイン。ひょんな事から出会った2人ですが、少し気になる存在?まだ無料分しか読んでいないのであまり内容の進展はありませんが、お互いお揃いだった色違いやのふぐのキーホルダーがきっかけで、何かが起こりそうな予感。

いきなりプロポーズ⁈

ネタバレ レビューを表示する

好きな人がほしい!と悩むヒロイン夏季。イケメン弁護士から好きじゃないけど結婚してくれといきなりのプロポーズをされて戸惑うヒロイン。そこから少しずつ愛が芽生えていくストーリー。実際ありえないような話しですが、2人幸せになってほしいなぁ。

➖50キロダイエットってすごい‼️

ネタバレ レビューを表示する

食べる事が大好きな陽芽ちゃん。大好きなお菓子会社に就活で面接に行った時、宰と出会います。宰のいる会社を目指すため、➖50キロのダイエットに成功!御曹司宰と愛をはぐくむシンデレラストーリーです。

御曹司最高!

ネタバレ レビューを表示する

人違いで不倫女にされ、会社を解雇されてしまったヒロイン陽香。そんなどん底の中副社長の久宝さんに助けられます。久宝さんから、溺愛されどん底人生から這い上がっていくシンデレラストーリー。陽香ちゃん、幸せになってほしいな。

イケメン弁護士

ネタバレ レビューを表示する

天然の花織ちゃんと元ヤン弁護士斎先生。憧れの先生を振り向かせようと頑張る香織ちゃん。最初子ども扱いしていた斎先生も、香織ちゃんの事を意識し始めて2人は付き合うまでに。香織ちゃんへの、溺愛ぶりは最高!香織ちゃんが、どんどん大人な女性になっていく様が見られます。