幼なじみとのキュンラブストーリー
クエストで出会った素敵な幼なじみラブストーリー。
いつまでもくっつかずやきもきさせられましたが、ようやくラブラブで、今後の展開にも期待ですアニメも始まったので、こちらも完成度が高く、原作に忠実で安心して観れます。
クエストで出会った素敵な幼なじみラブストーリー。
クエストから読み始めましたが、絵も素敵だし、ストーリーもハッピーエンドで最高でした。
ララ嬢はよくあるシンデレラパターンの実家での仕打ち、そしてロイとの第二の人生がとっても幸せそうに描かれてて、キュンキュンワクワクで読み進めていけます。モブキャラも良い人ばかりで安心して読み進めれます。
年下妻として若さを夫の母の介護で疲れ果て老けてしまったカレンは夫の浮気という酷い仕打ちで死を考える。
その時に出会った彫り師との出会いで、死を思いとどまり、自分の人生の再出発と夫への復讐を胸に強く生きていこうとする妻へスイッチが。そして明らかになる夫の母の生前の隠された別の顔。
復習よりも義母の過去がめっちゃ気になって、そして彫り師と今後どんな展開が待ち受けるかも期待しつつ読み進めてます。
かろりちゃんたちのその後楽しく読んでまーす
幸せな2人が一緒に成長していく姿また見れてとっても嬉しいです
今回はどんなキャラが登場するのか
どんなエピソードが出てくるのか
そしていつ2人がゴールインするのかーとか
妄想しながら読みます☺️💭
ポイントミッションで何気に読み始めたが結構面白い
先日同様に読み始め面白くて最後まで読んだ聖魔法使いと内容が被るかと思ったけど、こちらはもう少し話しの展開が面白そうなので読み進めます
まだ読み始めたばかりですが
結構好きな路線です
可愛いお嬢様学校に通う薫子ちゃんと
見た目いかつく心は優しいヤサグレ青年な凛太郎の
心温まるラ青春ブストーリー
そこに周りの心理変化も組み込んで
話が展開していきそうで読むのが楽しみです(*´艸`)
そんな綺麗なタイトルでは表現出来ないほどグロいです
話の筋がどう展開するか気になる
あおちゃんとネズミがどうなるのか
殺し屋になれるのか などなど
とっても気になるところですが
グロさについていけない気がして読み進められずにいます
まだ25話までと途中ですがここまでの感想を
カロリちゃんは素敵な女性
きっとどこにでもいる女性なんだな
容姿や体重や様々なコンプレックスは
誰しもがみんな一度は思うことなのかな
素敵な自分に気づき、もっと素敵な女子になって
自分の幸せをつかみに行くー
そんな女子力アップな展開に期待します
演じ屋という名の復讐代行
形勢逆転策士どこからこんなにアイデアが浮かぶのか、
ストーリーの展開から目が離せません。
どの話もとってもアイデアを練っているのがわかり楽しめます
整くんのボソッというけど確信をついたツッコミ発言にさすがですと思いつつ、オチャメな発言も独特の思考からきてて面白い
今後もストーリの展開楽しみです
太陽よりも眩しい星