マンガガガさんの投稿一覧

なにこれ?!面白すぎた

お料理マンガは沢山あるし、極道系お料理マンガ、出揃った感あったけど、主夫!まさかの主夫!
    面白すぎたので、ちょっと本屋いって買ってくる

星が五つじゃ足りない!

ラブコメーーーーっ!まさに、ラブがコメディーッ!じれったいじれったい!幾つになってもじれったいっ!(どこかの歌謡曲のようだ)
    つり目が気になるけど、椿も和巳もじれったい!でもそこがいい!!!椿パパがカッコいい。
    歳三もふりたい!ああ和巳うちにもほしい。
    年の差好きさん、ラブコメ好きさん良作品がここにありますよー!私は明日この本買いに本屋に走る。

ああ!あるある!と思ったり...

いたずらネコのテンパりっぷりが我が愛猫そっくりで、わらってしまったり、我が子を守る母野良猫さんにほんわかしたりと、猫好きさんにはおすすめの良ねこまんが。
    惜しいのは多分四コマなのでしょうが、ページ数稼ぎ?なのかなぁ話タイトル?がコマとコマの間にいちいち入ってくる仕様に少しいらっとします。

可愛い!

ヒロインちゃんが、漫画家さん(人気あるのかな?表紙で名前が大抜きだったし。)が空腹で倒れて、目付きの悪いイケメンに助けられ....てスタートなんですが!
    ニマニマが止まらない!この作者さんはすごく絵が全部のコマが丁寧で読んでいて安心。表紙詐欺あまりない感じがします。
    エッチまでが遠いけどヒロインちゃんがが可愛いし、ヒーローも、優しいしかなり推し。

おてんば娘なのかと思えば

ヒロインちゃん,突然異界に浚われ花嫁にーー!ってスタート。とにかく綺麗な作画で素敵。

すごいぐいぐい来る。

記憶のない少女たちの、学園生活。
    森の中で暮らす少女たち。
    忍び寄る恐怖が何か判らないのも、なぜ記憶がないのかも、すごく繊細なタッチの絵が別世界につれていってくれる。
    ミステリーってすごい!とドキドキした。
    とにかく絵がすごい綺麗。

絵が綺麗~

新婚リア充もげろと思いつつも、あらあら~奥さんったら可愛らしいでねぇですかぁ~とニマニマしてしまいますね。いいですね、若さですね!可愛らしいです!
    スパダリお好きな方はおすすめですよ!

モリエサトシさんらしい作品

モリエサトシさんが好きで好きで、デビューからずっと読んでますが、モリサトワールド!って感じで【親愛なる....】はおすすめですよ!そこのあなた!
    一ページ一ページがもう綺麗でたまりません

いい

とても含蓄のある勉強になる言葉を沢山先輩が語ってくれる良質な漫画。
    男子たるもの!みたいな?

勢いよく!瞬間を生きる!体育会系ノリと勢いとノリ!ふるち●ばんざい!な飲み!ほんとに潜ることはあるのか?!海系サークルってほんとはリア充なんじゃ??を一蹴する野郎どもの。筋肉万歳ごちそうさまー!
    アニメ化も万歳!

なろう系原作が好きです

薬師はもう原作から好きすぎて内容バレしちゃうレビューになりそうなので自重しつつも、マオマオが小憎らしいのがねいいんです!はらたつ位小憎らしいのが好きなんです。
    そして小説にはないのが漫画の絵がある美麗さ。舞台が中国風大奥的なので華やか。
    漫画絵の良さとお話の良さがナイスマリアージュ!