スターとは王道だけど、興味ひかれる流れでした!!続きを読みたくなります。どうなっていくのかな〜やり返してくれることを期待!
スタートはモヤッとする状況だけど、だんだん信頼を得て、スカッとする話になっていくから、個人的にはすごく好き!先を買ってます!
個人的に、長く読めるし面白いからいい作品だと思います。ツンツンしてるヒロインに少しヤキモキするけど、面白い
こんなに面白いと思わなかった!!今までがもったいなかった〜と思えるよ。さすがドラマになってます。どんどん読めちゃう
一途な彼の姿にキュンキュンします〜一途が長すぎてっていっても、その出会い方も全て妄想でしたくなるほど!面白い〜
妹とおにいちゃんの関係にドキドキ。どうしたいのか読みにくいから、先が気になって読み進めてしまう内容だよ
これ好きな話。どんどん自分で決断して生きていく主人公と、振り回されてるメンズとの関係が面白いです、おすすめ〜
すっきり爽快な場面が多くて面白いです。ただ、少しわざとらしい感じもあるかな〜自分は気にならないから問題なし!
すごくかわいい主人公と優しい王子様、2人のやりとり、めっちゃかわいいよ。展開は王道かな〜とは思うけど、ハッピーな話で好きです
この話、好きです!困難をどうやってのりこえていくのか、続きが気になって買ってしまいました!すごくおすすめ!
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)