強いなぁ!
あんだけ嫌がらせさせられたのに、元カレの浮気相手だった女も庇えるなんて、人間出来すぎでしょ!
そこまで強くいられるのは、きっとお相手を信頼してるからでしょう!
こんなハイスペ彼氏うらやましい笑
こんなハイスペ彼氏うらやましい笑
こういう聖女系の話は割と好きでよく読ませてもらってます。
この方の絵は丁寧で好きです(^^)
聖女のお話しって、なんで粗末に扱われるとこから始まるんですかね(^_^;)
あぁ!もぅ!ってもどかしくなる後半笑
そんなに自分の気持ち押し殺さなくてもいいのに。。笑
こんだけ有能な人がいたら引く手数多でしょうね。
みなさんが言うように途中で絵が変わって、あれってなりましたが、その先でまた絵が変わり、今度はデイジーもキリアンも、キレイにカッコよくなってて、私は後半の絵の方が好きです!
無料読み終わったので課金しちゃおうかなー!
カラーでとっても見やすい。
とってもキレイでキャラクター1人1人がかわいすぎます!
でも、ちゃんと恐ろしいやつは恐ろしく描かれてるし、芯のある強さを持った優しい子はそういう描写になってるし、物語に没頭しやすくて読みやすいです!
主人公が、虐げられていたとはいえ、ちょっと間抜けすぎるかなと。。
あなたいくつなのかね。。って思うくらい考え方が幼い。っていうか、単純??
他の方が言うように文字が多いですが、私は好き。
よく作り込まれてるお話だなぁと思いながら無料分読み終わりました。
続き、買っちゃおうかな笑
最初と話が進むにつれての公爵の態度の違いが天と地との差で、ここまで変わるか!と。
ちょいちょい入るおふざけが割と好きです笑
続きが気になるぅ〜!
よく見かけるシチュエーションの物語ですが、
主人公がウジウジしてるのでなく、凛としていて芯のある女性なのがすごく好印象でした。
卑しいこと考える奴が出てくるな(._.)
いるよね、立場が弱い人には偉そうにするけど、自分より強いとわかったらヘコヘコするやつ。
弱みに漬け込んでくるやつ。
でも、そんな奴らにも毅然とした態度で挑んでいく主人公、応援したくなる!
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長