律さんみたいな人が実際近くにいたら好きになっちゃいけないとわかっていてもきっと好きになってしまうんだろうなって思います。でもまほの事が好きだって気づいてからのりつさんはさらに素敵です!
この作家さんが描かれる絵やお話しが好きなので無料の所を読んでみました。やっぱり絵が綺麗なので引き込まれます
この作家さんの描かれる漫画が好きで、無料のところを読んでみました!
やっぱり絵がとても綺麗で、お話しの内容も好きです
お勧めで出てきて無料の所を読んだらハマっちゃいました。とっても短い単話なのですが、一つ一つがキュンキュンしてしまいます!
お姉ちゃんの彼氏の翠くんとお姉ちゃんの妹のすいちゃん。同じ漢字で、いつもすいちゃんの事をからかってくる翠くんをいつの間にか好きになってしまってた。
同性の姉妹だとありそうな事だけど、実際こうなったら凄く辛いだろうなって思います
犬との接し方や飼うときに気をつける事などを学べて、私は犬を飼ってないのですが凄く勉強になりました。犬種によっても性格や特徴も違うし、かうときはしっかりと学んでから飼いたいなと思いました
両親を早くに無くしてしまって、小さい弟3人も引き取ってしっかりと育ててるお兄さんは本当に凄いと思いますし、みんないい子に育っててほっこりします。
同じ病院内の若い看護婦と浮気していた彼氏はとっても最低だなと思いますし、浮気相手の子も相手が誰だかわかってやっているので凄く性格が悪いなって思います。でも一途に自分を思ってくれてる人がいてくれて良かったなって思います
お勧めの漫画で出てきて、無料で読める所を読んだらすっかりハマってしまいました。
キラくんはとても高校一年生とは思えない色気と落ち着いた感じで、あんな子が同じ学校にいたら楽しかっただろうなって思っちゃいます
最初はドラマを見て面白かったので漫画も読んでみたくなって読みました。じゅんこちゃんは真面目で凄く鈍くて周りの男性がちょっと気の毒になっちゃうけどそれもまた本人の良さなのかな。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。