政略結婚をして、男女の仲になるつもりはないって旦那様に言われていたのにだんだんと旦那様が心を開いてきて、しまいには奥さんが大好きで仕方なくなってて微笑ましいです
自分が好きなアイドルが親の再婚によって兄弟になるなんて夢の様なお話しで、でも実際に一緒に住むことになったら見たくなかった現実も見えてしまったり、見せたく無い自分も見せないといけないからちょっと悩ましいけど、でも憧れます
りひとくんが普段は少しクールな感じでかっこ良いのになおちゃんの事となるとわかりやすくやきもち焼いたり嫉妬したりしててそのギャップも可愛くてキュンとしちゃいます。こんな血のつながらない弟がいたら好きになっちゃうな
お勧めで出て来て読んだら面白くてハマっちゃいました!イケメンで家柄も良くて仕事も出来るのに恋愛に対しては凄く初心者で少年みたいな可愛い所もあってキュンとします。
こんな風にイケメンな後輩男子からグイグイ迫られたら最初はなんとかかわしてても好きになっちゃうんだろうなって思います。はちやくんは嫉妬したり可愛い所もあってキュンとします
ゆうきさんはかっこよくて仕事も出来て会社にいたら気になっちゃう存在だけど、あまりに言葉が足りなさすぎて何を考えてるのかわからなくなっちゃいそうです。でも佳子ちゃんの事を一途に思って大切にしていて良いなって思います
この作家さんの他の漫画を読んで良かったのでこちらも読んでみました!そらちゃんはとても優しくて頑張り屋さんな女の子で小さな弟の寝かしつけまでしてるなんていいお姉さんだなって思います。
私は動物を飼っていないですが、飼う前にこうゆう本を読んでしっかりと勉強してからかえたらと思う様な素敵な本でした!うるっとしたりほっこりしたり温かい気持ちになります。
前作のこはる日和が凄く良かったのでこちらも楽しみにしていました!こはるくんが獣医さんになって、やっぱり相変わらずお人好しで困っている人を見過ごせなかったりする所もこはるくんらしくて良いなって思います。こんな獣医さんがいてくれたら安心出来そうです
執事の黒星は顔もかっこよく仕事も出来て、スマートで完璧な感じなのに主人公のゆかりの事となるとちょっとおかしくなってしまって、そこが凄いギャップがあって可愛いです。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活