ピンディさんの投稿一覧

9,083
34,749
7,581 - 7,590件目/全9,083件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ふふふっ、とってもいい感じに距離が縮まってきてますね。二人で猫のお世話かな?

2. 春の嵐とモンスター

009話

Day5(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

栢くんイイっ!!嵐ちゃんの落ち着きもいい感じだし、この作品面白い!この数話で急にハマりました。

3. 帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~

010話

帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~(10)

ネタバレ コメントを表示する

嵐の前の静けさ!二人とも心が純粋で綺麗で、穏やか〜な時間が流れていたのに、火事大丈夫かな?

4. ネタバレ コメントを表示する

婚約者って、麗のことだよね?スリも菊宮の仕業だったし、こんな卑怯なマネをしてまで麗を手に入れたいのか!うわー気になって、明日まで待てない···(でも無料で見たいから待つけど)

5. ネタバレ コメントを表示する

一週間も自分から会いに来ないなんて、何を考えているのか分からないけど、カルベインはアイオナのことけっこう本気だと思う。失うのが怖くて、こうなっちゃうのかな?アイオナがカルベインの性格を理解し始めているのが凄い!

6. ネタバレ コメントを表示する

アイオナは毒入りって気付いて、わざとむせた?ほんとにちょっと飲んだ?気を失っているフリ?アイオナが簡単に罠にはまるとは思えないけど···

7. ネタバレ コメントを表示する

皇后陛下が用意した侍従の一人が、カルベインにめちゃくちゃ似てた!笑
    アイオナなら社交の場もうまく切り抜けれそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

カルベインは自分から動かないし、やっぱり策士だな。アイオナがなんだかんだいって、カルベインの手のひらで転がされている感じ!結局いつも流されちゃうけど、アイオナはカルベインの顔が好きだし、この色気には抗えないよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

姉としては、皇宮のパーティーで正式に大公妃として紹介される前に、アイオナを連れ戻したかったみたいだけど、アイオナはもうカルベインのこと信用し始めているし、どうなるんだろう···

10. ネタバレ コメントを表示する

男好きだったり、設定にいろいろ可笑しな点はあっても、なんだかんだいってアイオナのこと好きだったけど、お茶会での子宝云々の発言は聞き捨てならないです。人間性にガッカリしました。