ピンディさんの投稿一覧

1. 聖☆おにいさん

001話

その1 ブッダの休日/その2 最聖珍道中

ネタバレ コメントを表示する

一時期すんごいハマって、紙媒体も持ってます。年末年始だし、雪見大福を食べながら、こちらでまたゆっくり読み返そうかな。やっぱりジワる···

2. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

035話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(35)

ネタバレ コメントを表示する

目の前で義兄のストレートな愛の告白を目にして、反省しているアドニスが憎めない!笑
    まだ先かもしれないけど、アドニスがオフィーリアにどんな愛の告白をするのか、めちゃくちゃ楽しみ!

3. 秘めごと~あの夜起きた本当のこと~

008話

あなたをもっと知りたい

ネタバレ コメントを表示する

ヒロイン勘ぐり過ぎでしょ。名刺もらっても普通に連絡しないと思う。取引先になるかもしれないのに、わざわざ面倒は起こしたくないよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

主任は先輩として、いたって普通の接し方をしているだけだと思うけど、一緒にコーヒーを飲んでいるだけでこんな風に思われてしまったら、だんだん仕事やり辛くなりそう。

5. 結婚商売

113話

結婚商売(113)

ネタバレ コメントを表示する

もうザカリー、ビックリさせないで!でもこれでビアンカも、心強くて安心ですね。
    元々はイボンヌがって!かなりビックリ!イボンヌがビアンカのメイドじゃないパラレルなんて、考えられない。

6. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

034話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(34)

ネタバレ コメントを表示する

兄は分かってしまった!オフィーリアとアドニス、実はいい感じだということを!

7. ネタバレ コメントを表示する

テオって、いろんな事が出来るのね!テオはけっこうエリスのことを好きになっているように見えるけど、エリスはまだ何とも思っていない感じだな。

8. ネタバレ コメントを表示する

無料分が増えてた!久しぶり過ぎて内容を思い出せない。前話に戻ってから続きを読もうと思ったけど、最後、テオが慌てて駆けつける顔を見たら、次話へ進むしかなくなった!こんなに親しくなってたっけ?