他の女の子との買い物デートを断ったのは、意外に真面目で好感度アップしました!
ちゃんと告白して、付き合い始めてから体の関係に入ったのが良かった!二人とも相手のせいにせず、正直にコンプレックスを話して、これから一緒に頑張ろうという姿勢が良き!
渡辺さん、素敵!
白井さんのお弁当、パワーバランスを感じるけど、ここまで手の込んだお弁当は逆に愛を感じる!
藤咲りな、どうせ本気じゃないでしょ!人のものを欲しがっているだけのように見える!邪魔しないで!
杏とあの彼との再会!今度こそあの彼=俊さんと分かるのか?かなり楽しみ!
「杏の見た目の方が俺好みだ」なんて言われたら、嬉しすぎる!普段完璧な人のアタフタした姿は萌える!自然に手がそこにいっちゃう俊さんも、リアルで面白い。お互い素直に気持ちをぶつけ合えて、更に想いが強くなって良かった!
俊さんが、めっちゃ焦ってる!杏がやっと藤咲りなの事をストレートに聞けた!その後、へ?って顔をしている俊さんが格好良すぎる!(←本人は必死なのに、こんな事を言ってごめんなさい。)
シャツのアイロンがけは自分でお願いしたい!できれば、結婚後も自分でやるからいいよと言ってくれるような人であってほしい!
イケメン云々以前に、咲村くんの方が、人として優しい!
渡辺さんは大河内さんに会えた方がやる気がよりアップして、その大事な案件のプラスになると思うのにな!
うわー、皇妃の物分りが良すぎて怪しいと思ったら、リーズを人質にということか!オーロラとジョゼフの救出、そう簡単にはいかなさそう!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
009話
step.3 近づく吐息(3)