まだゴダゴダ言いかけた伊藤ちゃんに一瞬イラッとしたけど、ちゃんとプロポーズを受けいれて良かった!そう、時間じゃないんだよ!この人だって思ったら、この人なんだよ。
82話も大量に無料で読ませていただき、有り難うございました。
まだ結婚のけの字も出てこないけど、事態がもっと落ち着いてからなのかな?結婚式とその先は、課金して読もうかな。
白猫はレックスかと思ったけど、違うのかな?
ジリアンが猫相手に張り合っていて面白い!
王子様はお姫様のキスで···
めでたしめでたし!
この回で、やっとアンドリューの本心が分かった!そして、あの時笑っていた意味も!そういう事か!どこまでも歪んでるな。
家の買い取り、深春のためにもうまくやってくれそう。祖父達が残してくれた大切な土地だから、買い取った後、今後もちゃんと残してくれるといいな。
無料分が大量に増えて嬉しいです。ずっと続きを読みたかったので、有り難うございます。
葵、物凄い行動力!
部長、「ああ これでまた上司と部下か よろしくな」って、喜んでる場合じゃないですよ!ちゃんと早く関係を進展させてください!
葵も友達も沙知も、頑張る時によくガッツポーズするけど、リアルでこんな人いたら、ちょっと痛いかも。
汽車のブレーキとエンジンの故障で、もうすぐ差し掛かる渓谷での墜落は避けられそうになく、魔法でシールドを展開するよう備えたけど、蜘蛛の糸みたいな身勝手な事が起きてしまい···
キアン、どうかオリビアとみんなを助けて!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
042話
#42 二回目のプロポーズ