ピンディさんの投稿一覧

投稿
9,001
34,417
6,421 - 6,430件目/全9,001件
  1. 契約結婚に執着は含みません!

019話

憧れと契約(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか始めの方や薔薇の商売をしているあたりまでは面白かったけど、今回無料が伸びた分はあんまりだったな。無料分終了だけど、続きがそんなに気にならない。なんか失速感を感じる。

2. ネタバレ コメントを表示する

お兄さま遅くないですか?どうしちゃったの?
    すぐに助けに来てくれると思ったのに!まさか彼らを捕まえるタイミングを見計らってるとか?

3. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

013話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(13)

ネタバレ コメントを表示する

ラブレターを見るまでは、悠斗はほんとは美紗を好きだったんだろうな。と思うと切ない。青春は一度きりなのに。
    麗奈が女子達にちゃんと反撃を食らって、かなりスッキリした!

4. ネタバレ コメントを表示する

えっ!シンデレラ?消え方まで、ヒロイン気取りでイライラする!(片足だけ靴が残ったのは、本人の意思じゃないと思うけど。)

5. 転生婚

006話

6話 第2話 第二皇子と初夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

リョク皇子=ずっと学校を休んでいる超絶イケメンの緑くんっていうこと?
    どちらの世界にも同じ顔の人がいるけど、性格が違うっていうことかな?(勝手な予想だけど···)

6. 黒幕王子との添い寝は秘密です

009話

呪いと真実(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすがにクリオスがオリヴィアを抱きとめる!という展開にはならなかったけど、その後、オリヴィアがクリオスを抱きしめて、期待したのと同じような展開になって、笑っちゃった!

7. ネタバレ コメントを表示する

お母さん、娘をちゃんと尊重しているのが伝わってくる!美弦の意思で仕送りはしているみたいだけど、共依存じゃない、自立した親子関係で良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

恭平さん、美弦の職場まで会いに来て、ハグまでしちゃうなんて、どんだけ美弦のこと好きなの!うまく誤魔化したけど、ビックリだよ!