こうして、ラニアによって 守護結界は張られたのか!
命をかけ、後世まで守られることを願って完成させたラニアの想いに、泣けてくる!
キャラクター図鑑の完成度が凄い!
それぞれのキャラが皆 個性豊かで、愛さずにはいられない!でも、優勝はやっぱり ナルくんかな!
こうして、ラニアによって 守護結界は張られたのか!
キャラクター図鑑の完成度が凄い!
二人とも、発言が ぶっ飛びすぎじゃない?
枚岡を兄弟に紹介できて、良かったと思う!
でも、啓ちゃんがなんか怖い。
隣に彼氏が住んでいるし、セキュリティのしっかりしたマンションだし、さすがにもう何もしてこないと思うけど!
レイラはてっきり、結婚前に 身を引いて失踪したのかと思っていたけど、そうじゃなかった!
前世で成し遂げられなかったことを、今度こそ叶えるために、自らエスペラに行き、カイル達の運命を操ろうとしているということか?
レイラには、まだ黒い秘密がありそう!
エレナは、レイラに "何かを守る力などない"と言われても、カイルが自分を必要としてくれているから、
カイルを完全な人間にする方法を知り、
成し遂げたいと 切に願っている!
「ランバイアの伝説」に出てくる
「太初の漆黒の竜シャホル」と「聖女エドナ」の生まれ変わりは、カイルとエレナのはずだけど、
自分がエドナだとエスペラ使節団に名乗ったのは
レイラで、これは 嘘をついたということだよね?
せっかくイアンとマデリンが良い雰囲気なのに、
イザベルのことが気がかりだな。
なんか不穏な空気で、怖い。
マデリンがイアンの肩に寄りかかった時のイアンが、
めちゃくちゃイイ表情で、こちらまで幸せな気分になった!もっとこんな瞬間が増えればいいのに!
康将さん、不器用だな!
普通に知り合いって言えばいいのに。
まさか愛する真帆が、ワンハオランに拉致られてるなんて知ったら、精神的に大丈夫かな?
おぉ!アンセルムが生きている!
大公家って、ベアトリスはやはり良い家のご令嬢だったのか!
ラウノが見ていた肖像画に写っていたのは、ベアトリスの家族かな?
千慧パパ 可愛い!
阿基くんが、もし 彫刻の道を選んで、会社を辞めたとしても、交際を応援してほしい!
思わぬ形で、瑛士さんの気持ちも 千慧パパにバレちゃったけど、千慧は阿基くんじゃないと···
はいっ?何それ!妹のように思ってきてって、
それで あんな迫るようなことをしていたなんて
何かガッカリ!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
066話
66話「大聖女の追憶(4)」