あの後、キスとか期待したけど、主役二人のそういうシーンも ほとんどないし、まあそうだよね···
桐島さんから、時々、敬語が消えるのが いい!
一瞬、ドキっとする。
桐島さんから、時々、敬語が消えるのが いい!
一瞬、ドキっとする。
ラヴィアの「あなたがどれだけ私を好きでいてくれたか もっと教えて······」っていう言葉、やっぱり地雷ワードだった!笑
想いが通じ合ってからの初めては、お互い いつもと違う感じがして、凄くドキドキしているのが良かった!
こうして、時系列に沿って、改めてジークの過去を見ると、ジークにとって、ラヴィアが「光」だったのが、よく分かる。
でも、あんな事になってしまい、恨まれてもおかしくないのに、ラヴィアが 自分を好きだと言ってくれるなんて、ほんと夢のようだと思う。
ラヴィアが作った氷を抱きしめながら、ラヴィアを想うシーンとか、11年越しの想いに泣けた。
ジークの涙も美しかった!
アレキが、アリアネルのことを、ずっと「レディ」呼びなのが気になるけど、いずれ「アスカ」と呼ぶことになるのかな?と勝手に、想像してみた!
ジーク可愛い。
ジークの照れ顔は、何度見ても 、やっぱりいい!
グレイも、無事 目覚めて良かった!
霧の国の世界観も、綺麗で素敵〜。
今回も 涙腺崩壊!
お父さまが 凄い人格者!
ラヴィアに、何かあったら 炎帝を頼るようにと言っていたのも、納得。こんなに濃い縁が あったのね!
過去の真相が分かった神回!
涙なしでは 読めなかった。
お母さまの愛が偉大で、
お父さまの咄嗟の判断も 凄かった!
ラヴィアは、ジークのために 一生懸命頑張ったけど、
まだ自分の異能を うまく制御しきれなかったのか···
良かった!52話にして、レオナードが ようやく自分の身体を取り戻せた!師匠、カッコいい!
読者にも、師匠が やたらと眩しく見えました!
気になって、課金して良かった!
これからの師匠とコーデリアが、ますます楽しみ。
また無料話が増えるのを 楽しみにしています。
凄い!前話で、師匠が あんな簡単に「聖物」を取られてしまったのも、始めから、そういう計画だったのね!
これで、マクシミリアンは これから一生、魔法を使えないという"最も苦しい人生"を 送るのね。
バーロンの本音を知って、ショックを受けたコーデリア。笑
でも、師匠の気持ちが知れて、良かったね!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
090話
第44話 旅立ち(1)