ピンディさんの投稿一覧

投稿
8,970
34,285
5,971 - 5,980件目/全8,970件
  1. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

001話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(1)

ネタバレ コメントを表示する

夫ラウルの一人称が「僕」なのが、ちょっと意外な感じ。でも、3話まで読んでから読み返すと、俺様じゃなかったんだなと思った。

2. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

003話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(3)

ネタバレ コメントを表示する

よくある義妹とかでなく、実の妹っていうのが怖すぎる!
    最後、ラウルも息を吹き返した?二度目は二人とも幸せになってほしい。

3. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

002話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(2)

ネタバレ コメントを表示する

ニコルを想いながら亡くなったラウルが切ない···
    好きになってしまったから、周りの意見を聞かず結婚したのかな?妻に誤解されたまま辛かったはずなのに、妻が真実を知るより、自分が恨まれた方がいいと思ったのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

ディトリアンがレティシャを見つけてくれて、遺骨も無事で良かった!ディトリアンはまだ、この女性が自分の結婚相手のレティシャだと知らないはずだけど、知った時の反応が今から楽しみ!
    アフィンも賢く立ち振る舞って、ノエルと一緒にレティシャ側に付いてほしい。いろいろ情報量の多い回で面白かった!

5. ネタバレ コメントを表示する

プロポーズ、とりあえずOKしといて、時期はまだ待ってもらうということじゃダメなの?
    手料理を喜んでもらえて良かったね!
    ちなみに、手皿は一見上品に思われがちだけど、マナー的には違うらしい。女子アナとかグルメレポーターとかがしているから、皆勘違いしがちだけど。

6. 復讐は離婚の後で

001話

お飾り妻

ネタバレ コメントを表示する

ジュディの目に、意思の強さを感じる!目に吸い込まれそう!

7. 社長が私を抱く理由

043話

act.43 まだドキドキしてる

ネタバレ コメントを表示する

俊が誠心誠意、杏に正直に全部話すしかないのでは!藤崎りなの件が落ち着くまで、しばらく読むのやめようかと思えてきた···

8. 社長が私を抱く理由

042話

act.42 再会できると知っていたらこんな…

ネタバレ コメントを表示する

売名のため、藤崎りなに嵌められて、デマのスキャンダルを流されたということか!もう十分有名になったんだし、身を引いてほしい!

9. 社長が私を抱く理由

041話

act.41 あの日俺はヤリ捨てられたわけじゃなかった?

ネタバレ コメントを表示する

今更だけど、声でバレないのが、ほんと不思議!