妹は良い相談相手だね!
まさに、この前していたみたいに、庭で一緒に読書とか、そういうのが嬉しいんじゃない?エステレラは!
妹は良い相談相手だね!
レイヴン、キスは照れてできないけど、甘い言葉はこれでもか!というほど 囁やけるのね!笑
エステレラ、今のままでも、彼女なりにやっていけると思うけど、学んでおくに越したことはないもんね!
あの夜警の男性は、イネットの頭がおかしすぎて、相手にしたくなかったのか、城の出入り証なしでも通してしまった!
イネットのテンションがおかしい。
今に始まったことじゃないけど。
最後、イネットは また余計な事を···
イネット、また そんな ヨハンを試すような事をして、
やめとけばいいのに!
このまま平穏に暮らすだけじゃ、物足りないの?
またヨハンの中の悪魔が出てきちゃったら、どうするの?っていうか、むしろ出てきてほしいのか。
イネットの歌の内容が狂ってる!
イネットらしいといえば、そうなんだけど、
なんか意味深で、聞き流せない内容だったな。
グリゼルダ、被害者で気の毒だと思うけど、
ビンフリットの育て方とか、ヨハンの部屋を覗き見たのは、自業自得でしょ!
要するに、グリゼルダはヨハンに、一生イネットに手を出すな と言いたかったんだと思うけど、
何で態度が偉そうで、上から目線なの?
いくらなんでも、ヨハンの名前を呼び捨てして、
"諸悪の根源である悪魔"と言うのは酷すぎる!
アレックがシリルを意識し始めた回!
アレックを井戸へ突き落とすなんて、
何てあからさまな!
助けてくれるのは、やっぱりシリルかな?
でも、シリルはコルシカ伯爵に目を光らせているはずだし、とにかく早く誰か助けに来て!
イオンは戦闘向きじゃないな!
あと、意外に優しそうだし、簡単にアレックに惚れそう!って思ったけど、違うかな?
拓也さんが間に合って良かった!
さすがに幸乃は、ちゃんと拓也さんに連絡していて、
拓也さんが慌てて、1日早く帰って来てくれたという感じかな?
香坂さん、やっぱり写真を撮らせる気だったみたいだけど、こんな事をしても無駄だよね。
この拓也さんの表情を見れば、一目瞭然だよね。
拓也さんは幸乃のことを全く疑ってないし、
思いっきり香坂さんのことを睨んでるよね。
あー、イネスが完全に誤解しちゃったよ。
あの皇太子とも、0度目のカッセルとも違うのに!
イネスは、カッセルにラブレターを書こうとしていたぐらい 気持ちが盛り上がっていたところに、避妊薬を見つけてしまったから、
この気持ちの落差で 余計にショックだったんだろうな。
あのロザリオも、カッセルの身を守るために 渡したかったんだと思うし、めちゃくちゃカッセルを愛しているよね!
どうか、カッセルとしっかり話し合って、
ちゃんと仲直りしてほしい!
イネスを 必死に落ち着かせようとしているカッセルの表情は、もう愛でしかないんだから。
ほんと早く 二人の幸せな姿が見たい!
プロポーズする前に、プロポーズの許可を得るって、
和臣さん、どんだけ慎重なんだ!笑
和臣さん、いいデートプランだと思う!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!
037話
37話「恋愛相談」