ベッドの上で、彼がギシッ···ギシ···と四つん這いで近付いてくるシーンが、スクロールする度に迫ってくる感じで、縦読みの良さを活かした臨場感がある!
結局イアソンも自己愛のかたまりかぁ。
まだ執着してきそうな予感···
なんて医者だ!怒
あの上映会で近付いて来た時から、マデリン狙いか!
で、冒頭のシーンに繋がっていくわけね。
イアンが戦争に行ってしまう前に、マデリンが彼に会うことで、絶対に無事に帰るという希望になり、前世とは違う未来にならないのかな?
前世でのあの治療、イアンが物凄く頑張っていて、なんか泣けてきた。きっとマデリンとの生活を、良いものにしたかったんだよね?
イアソンの目的は何?イライラ
それにしても、アナキンの言葉が素敵過ぎた!
「どんなに高い服も ご主人様の騎士であることを証明する制服より 誇らしいものは ございませんから」って!
名言だよ!今まで見た騎士の中で、アナキンは間違いなく最高に素敵な騎士!できれば前髪をきっちりあげた姿も見てみたい!
なんかエリスがヘレナの引き立て役になったような感じで、嫌な回だったな。
エリスはもっと賢く口で侍女をやりこめるのかと思ったら、暴力はさすがに 下の者からの尊敬は得られないのでは?貴族社会の事はよく分からないけど。
切なすぎる···涙
健気に妄想デートを楽しんでいた春奈だけど、さすがに涙出ちゃったね。
あのつぶやきは絶対誤解される!ドタキャンは相馬さんのせいじゃないけど、ハッカーの事も裏アカ見てる事もバレたらまずいし、相馬さんは何も言えないだろうな···
髪の色も瞳の色も違う相馬さんって、どんな感じ?
以前の相馬さんも見てみたい!
そのうちに、回想とかで出てくるのかな?
膝枕、見ている方も癒された〜
ジャック・フロスト?
よく分からないけど、相馬さんはとにかくめちゃくちゃ凄いハッカーだった!
春奈のストーカーは相馬さんにバレても、全然身の破滅じゃないよ!彼のしている事はもっと凄いから!苦笑
略奪婚【完全版】
002話