ピンディさんの投稿一覧

21,045
4,411 - 4,420件目/全6,193件
  1. 社長が私を抱く理由

031話

act.31 人生をかけて本気にさせたい子

ネタバレ コメントを表示する

あーもうこうなったら、お泊りに行った時に、俊さんの部屋であの時の彼を匂わせる何かを見つけるとか?そろそろかなぁ?ドキドキ···

2. カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。

013話

プチ新婚旅行、唇に触れてくる手にドキドキが止まらない…

ネタバレ コメントを表示する

一緒にガラス体験してくれるの嬉しいね!暁仁の意外な一面が見れて、不器用なところも愛しいよね。

3. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

044話

第44話 扉を開けた瞬間に抱きしめられて!?「きみを法で縛りたい」

ネタバレ コメントを表示する

重いけど、部長の本気度が真子に伝わったみたいで、良かった!

4. 皇帝の一人娘

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

娘の前では皇帝も、心配して慌てる普通のパパですね。でも翌日仕事(公務)があるのに、朝まで一緒にいてくれるパパはそうそういない!

5. ネタバレ コメントを表示する

侯爵家で3人の生活がスタート。セドリックはまだ不安でいっぱいだと思うけど、ウィリアムとリリィ姉様がいれば安心だね。
    ウィリアムは過去をリリアーナに話してくれたし、実家は(軽すぎるけど)処分を受けたし、リリアーナもこれからは大きい王子様と小さい王子に囲まれて、もっと幸せになれそうで良かった。

6. 女神降臨

046話

MAKE29-1

ネタバレ コメントを表示する

神田くんにもうスッピンで会いたくないって、麗奈はやっぱり神田くんのことを好きになり始めてる気が!本人は無自覚だと思うけど。

7. 神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~

043話

第43話 別れ際の言葉。真子さんは…俺を受け入れてくれていた…?

ネタバレ コメントを表示する

ようやく気付いたのね!次こそは、本物の彼氏彼女になってください!