海翔さん、今までの行いが悪かっただけに···
日花里の気持ちも分かるけど、親心も分かる。
海翔さん、今までの行いが悪かっただけに···
日花里の気持ちも分かるけど、親心も分かる。
嫌ー、こんな幸せ絶頂な時に、柾樹さんが!
今話は、ちょっと柾樹さんの母親目線で読んでしまった。息子の初恋がやっと叶い、その子が 自分も子供の頃から知っている良い子で、おめでたも分かり、物凄く嬉しいだろうなと。
柾樹さん、どうか無事 意識が戻りますように!
記憶喪失とかに、なりませんように!
エティエンが間に合って、シオアナを捕まえてくれて 良かった。そのせいで、ノアにバレたけど。
シオアナが感情的で、1人で突っ走って、勝手に自己完結型していて、なんかな···
勿論、全てを話していないエティエンが悪いんだけど。
早速 髪を切ったエティエンに笑ってしまったけど、読者にとっても、エティエンは この髪型だから エティエンなんだよ!長髪エティエンは、どこか別人のようだったし、この方が格好いい。
もう、何でこんな展開に!
まさに、飛んで火に入る夏の虫。
エティエンが ちゃんとシオアナに、カトリーナの目を欺くための作戦だと話さないから、こんな事に。
シオアナも、何故エティエンの言葉を信じて待てないの!「少しだけ待ってて その時になったら もう君を鎖で縛ることもなく···」と言っていたよね。
それにしても、エティエンとノアの再会にゾクゾクした!ノアは どこまで気付いたかな?
継母の語りに苛ついたのは勿論だけど、
継母が シオアナの事を知らな過ぎて、驚いた。
結婚式で、異国の伯爵令嬢だったと分かったのかと思っていたけど、違ったの?
カトリーナは 過去にあれだけの事をした割には、そこまで賢く見えない。
シオアナが やっと義母の嘘を見抜けたのは良かったけど、せめてエティエンと もっと情報共有してほしい。
エティエンに垂れ込める闇の正体も、ベルンハルト家の歴史も、どれも 直接エティエンに聞けばいいのに!
警告を無視して、継母に付いていくなんて、前話のエティエンの言葉を、シオアナに そっくりそのまま言ってやりたい。
"なんの自信があって、エティエンの言いつけを破ったんだ?"と!
継母が シオアナを手伝う訳がない。
冒頭で、ベルンハルト家の歴史の重みについて語っていたのも、ほんと腹立たしい。壊して乗っ取った分際で。
エティエンは、過去に起きた事を、もう全部シオアナに話してしまえばいいのに。シオアナ、お願いだから、エティエンを信じて おとなしくして!
読者としても、シオアナのわがままを見せられるのも、もうイライラがMAXだよ。
「彼を殺せ!」って、何?
今までも何か聞こえていたっぽいし、なんか因縁でもあるの?やはり、アデルの出自に 何かあるとか?
チェーザレの最後の言葉、ストレート過ぎて 笑える!
アデルの純潔は いいの?
それとも、もうエズラとの結婚は どうでもよくなったのか?
この誘い、シオアナが この家の女主人なんだから、
断ってもいいと思う!
それにしても、ノアの妄想がキモすぎる!
日花里も強くなったなー。
愛されている自信みたいなのが やっと出てきたね!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
051話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(51)