だいぶ前に、寝てるお母さまをお父さまが見守るシーンがあったから気になっていたけど、その後の様子が出てこないから、風邪だったのかなぐらいに思っていたら、まさかこんなことになっていたとは。お父さままでも···。これは予想外の展開!
うーん、6〜7歳ぐらいの子を、この抱き方で部屋まで運ぶって、けっこうキツイ気が···。意外に重いと思うんだけどな。
マフラー何気に気になってたから、あーなるほど、こう話が繋がるのね!
みんな別の意味で楽しそう!こういう姿を見ると、貴族のおぼっちゃま達も、普通に子供っぽいヤンチャな一面があるんだなとホッとする!
うわー犯人は此奴かぁ!腹立たしいけどポンコツだから、ある意味、手に負えない相手でなくて良かった。この際、ロラン様に(精神的に)ボッコボコにされてほしい。
楽しいセ_クスライフのために···笑
次話、練習に練習を重ねてきたえり子様のお手並み拝見!
オフィーリアがアドニスに何も言い返さないのが意外!(←ネックレスのこと以外)
ネチネチ言われ過ぎて食欲減退って、オフィーリアはアドニスの発言を真に受けてそうで可哀想。
お弁当で琴里が偽物って確信したけど、目の前にいる女性(朱里)を好きになり過ぎて、戸惑ってる感じ?ここまで好きじゃなかったら、たぶんすぐに問いただしてそうだけど。
大胸筋の形の違い、勉強になりました!
え!ロランに何か起こるのかもと思ったら、まさかクロエにこんな初歩的な···
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました
028話
第28話