ピンディさんの投稿一覧

20,980
4,211 - 4,220件目/全6,169件
  1. 結婚商売

102話

結婚商売(102)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカとザカリーの登場で、テンション上がりました!ザカリー、相変わらず素敵ー。
    作者さん、話の繋げ方が上手い!ザカリーが以前マルソーに会っていたとは。マルソーはこの時から眼光が鋭かった!その鋭さのわけも、カトリーヌの手紙を読んで納得。マルソーの瞳、人を魅了する不思議な魅力があって好き。

2. 純愛よりも、シてみたい

027話

純愛よりも、シてみたい9(3)

ネタバレ コメントを表示する

おっ!森くん頑張れ!楽しみ過ぎる!

3. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

023話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(23)

ネタバレ コメントを表示する

アドニスなりに成長してる?笑
    指輪をもらって泣いちゃうオフィーリアが可愛かった!この二人らしいやり取りに、ほっこりする。

4. ネタバレ コメントを表示する

素敵ー。この回、何度も読み返してしまった。本当に良かった!涙が出そうなくらい、ジーンとしました。
    外で待っていてくれた副社長が格好良すぎる!コート姿、表情、仕草、どれも見惚れてしまう。副社長を見つけた幸乃が···自然と拓也さん!と叫び走り寄り···。二人の表情がほんと良かった。ジーン···

5. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

022話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(22)

ネタバレ コメントを表示する

オフィーリアが無事で良かった!アドニスやるじゃん!オフィーリアが目覚めた後は、ムフフな展開でニヤニヤしてしまった!笑

6. 絶倫エリートと身代わり新婚生活

017話

#17 バーで出会った運命の人

ネタバレ コメントを表示する

薄々気付いて、バーでの出会いとかいろいろ思い出して、本物が目の前にいない現実にナーバスになってる?でも、目の前にいる女性が、こんなにも自分を愛してくれていて、ちょっと安心したのかな。しかも、◯◯◯が上手って言われて、火が着いちゃった感じ?

7. 純愛よりも、シてみたい

026話

純愛よりも、シてみたい9(2)

ネタバレ コメントを表示する

林マネージャー、そりゃ心配するよね。二人がセフレって聞いたら、誰もがえり子が遊ばれてるって思うだろうな。実際は、森君の方がえり子に本気なのに、全然相手にされてないんだけどね!笑

8. 結婚商売

101話

結婚商売(101)

ネタバレ コメントを表示する

二人一緒に76年に一度の流星を見に行くなんて、素敵ー。マルソーは文献を読んで、もうすぐその時期だって自分で気付いたのかな?今みたいに天気予報とかないし。自分のことをこれだけ考えてくれる人と一緒になるって、絶対幸せだよね!