ふふっ、ルヴァル様さっそく照れてますね!良き!
ふふっ、ルヴァル様さっそく照れてますね!良き!
尊カッコいい!
あーせっかくいい感じだったのにぃ。
藤咲りなのこと忘れてたけど、杏の中でずっと引っ掛かっている事だし、ちゃんと聞いてスッキリさせなきゃね!ショックで帰りたくなる気持ちも分かるけど、うーん、やっぱり聞けないものなのかな。もうお互いちゃんと素を出せばいいのに!
俊が昔の自分を全否定してるから、この話なかなか進まない。杏は俊の田舎での事とか聞きたいし、完璧すぎる彼のそうじゃない一面を知ったら、ギャップ萌えするはずなのに、あーすれ違ってる!過去の人数を聞いて、いい事なんて一つもないのに、俊の嫉妬心に火が着いたのは良かったのかも。
雨の中、馬でびしょ濡れになりながら···とかいろいろ気になるところはさておき、
レイナルドとアルセニオの対面!思ったより早かった!続きがめちゃくちゃ気になります!
ルイーゼは内面の良さが、美しい外見に表れている!子供達に好かれているのが、何より証拠!外交がうまくいったのだから喜べばいいのに、逆に妬むところが、姑の性格の悪さをよく物語っている。
レイナルド!街で見かけるなんて、思ったより引き篭もりではないのかも!
どうして?ってレイナルド、あなたがルイーゼにキスしようとしたからですよ!
ルイーゼは子供の頃にこの国に来たことがあって、レイナルドにも会ったことがある感じ。もしかしてレイナルドの母が、ルイーゼのことを"レイナルドの未来のお嫁さんよ"とか言っていたのかな?
クロードの父がちゃんと話を聞いていれば、後に生まれてくるクロードにもあんな冷酷な態度は取らなかっただろうに、でもこういうボタンの掛け違いみたいなのが起こるのが人生なのかな···
素敵ー。横に座ってドキドキしていた二人が、いつの間にか安心して寄り添いながらうたた寝しちゃって、拓也が幸乃に膝枕されて···という距離の縮まり方が、ゆっくりでいい感じ。
幸乃はようやく自分の気持ちに気付いたみたい。拓也が目覚めた後の展開が楽しみ!ふふっ、きっと初々しいままだと思うけど···
ハハハ、お兄様せっかく妹のために頑張ったのに、戻ってきたら当の本人たちはいちゃついていて、たまったもんじゃないですね!お兄様、お疲れ様です。
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
003話
お屋敷での生活