ピンディさんの投稿一覧

投稿
8,061
29,103
241 - 250件目/全8,061件
  1. 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~

028話

政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~ episode28

ネタバレ コメントを表示する

鞠子に何か頭からかけられていたけど、染み抜きして、綺麗になったということ?
    まさか髪にかかっただけで、ドレスにはかかってないなんてことは、ないよね?

2. 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~

027話

政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~ episode27

ネタバレ コメントを表示する

零士さんと出会ったのは、15年前じゃなくて、
    10年前で合ってるよね?

あと、零士さんは今、何歳?
    どこかで出てきたかな?

3. 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~

026話

政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~ episode26

ネタバレ コメントを表示する

「鼻が利く」じゃなくて、
    「顔が利く」の間違いじゃない?

鞠子さん、子供の頃から努力してきた割には、
    日本語がけっこう間違ってますよ。
    (「手に余る」の使い方も!)

4. 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~

025話

政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~ episode25

ネタバレ コメントを表示する

清華の方が、人の本質を見抜いてる!
    零士さんも、表面上の肩書で、女性を選ぶような人じゃない。
    鞠子は ある意味、零士さんを侮辱している考えだよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ミエルが アカデミーの頃から、セチアを好きだったことを話し、セチアは やっと自分がこんなにミエルに好かれる理由が分かったみたいで 良かった!

でも、また更なる問題かぁ···

6. ネタバレ コメントを表示する

ぷはっ!ある意味、上書き成功じゃない?
    ミエルが、世界で一番凶悪なウサギって!笑
    惑わされないなんて、無理だよ。

あと、まさかまた「ユキ」ネタが出てくるとは思わなかった!笑

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

046話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(46)

ネタバレ コメントを表示する

アンバーは 不機嫌になってる場合じゃないでしょ!

リリーも「次会ったら···」とかじゃなくて、記憶があるなら、いつ狙われてもおかしくない、次がないかもしれないって、学ばないのかな?

せっかく久しぶりに会えたのに、残念過ぎる!

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

045話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(45)

ネタバレ コメントを表示する

どうか、アンバーとリリーが 一緒に幸せになれる方法が見つかってほしい!

9. ネタバレ コメントを表示する

ロイノス、反省することなく、身内に消されるとは!
    うーん、何だかな···

10. ネタバレ コメントを表示する

部長の どアップに色めき立つ女子社員とか、
    中村くんに嫉妬する部長とか、いろいろ面白かった!