今回も めちゃくちゃ泣けた!
エレナが ルークの無事を耳にしてから、帰還を期待と不安な気持ちで待ち侘び、
ルークの姿を見つけ、駆け寄り 抱きつき、抱き寄せられるまで、かなり感情移入して読んでしまった。
ほんとに良かった!泣
今回も めちゃくちゃ泣けた!
ほんとに良かった!泣
一瞬で味方と判断し、「勝てる!!」「チェンバースに続け!」と叫んだルークが 格好良かった!
皆、わずかな情報から 判断する能力も高く、日頃の信頼関係ができているからこそ成せる連携技が 胸熱だった!
そして、お父さまー!「守るものに···」のくだりで、涙腺崩壊!領主親子の絆は 何よりも強かった!
闘う男達の想いが、最高に格好いい回だった!
まさかアリアネルが3週間も意識不明のままとは!
覚醒でも したのか?
アレキも無事で、完全復活したようで良かった!
溺愛の始まりかな?
ケネスのこういうところだよ!
いくらイーリスに乙女フィルターがかかっているとはいえ、こうやって上げて落とされて、気持ちを揺さぶられまくったら、イーリスも そりゃ沼るわな。
小夜子は カイルを励ましたいと、何かを決心したみたいだけど、ここで無料話が終了!
カイルは、アメリカに帰っちゃうのかな?
小夜子とルナのギャップが物凄いけど、今後のカイルと小夜子の関係はどうなるんだろう?
気になる···
カイルは、父方の祖父が日系なのか!
道理で、アメリカ人にしては 鼻がちょっとアレだし、
日本人っぽい顔をしている訳か!
あと、"ルナさん"からの手紙に、"さよこ"って書いて
あったけど、カイルは ちゃんと気付いたかな?
自分のせいで、妻が 家ではあんな感じなのを、
今まで気付いていなかったのか!
ソフィアが 人通りのある場所で、ご令嬢のドレスを直すのはどうかと思ったけど、夫に その姿と笑顔を目撃されるという展開のためだったのね。
息子さんが ある意味、新しい風となってくれるかも!
とりあえず、お茶出しは 今すぐにでも やめていいと思う。
なんだか昔、自分が勤めていた会社に雰囲気が似ていて、笑ってしまった。電話は3コール以内で、先方の社名とお名前を復唱とか。
あの仕掛けナイフが、ここで出てくるとは!
あれは、伏線だったのね。
イーリスは 矜持も何も、アンナがいなくても、
自分が ケネスに見向きもされていなかったという事を、まだ分かっていないのか!
リヴァは異母弟かぁ。
カイルが思い描く"ルナさん"の私服姿が、実際と だいぶ違うけど、この先 大丈夫かな?
偽りの婚姻で愛をあざむく
029話
おかえりなさい