ピンディさんの投稿一覧

投稿
9,528
36,940
1,211 - 1,220件目/全9,528件
  1. 偽りの婚姻で愛をあざむく

019話

戦のはじまり

ネタバレ コメントを表示する

ルークがエレナにそれを問うのは、酷だな。
    ルークの意思で決めてほしいところだけど、こうやってエレナに聞いてくれるのも、彼の優しさ故だよね。

2. 偽りの婚姻で愛をあざむく

018話

あなたの居場所は…

ネタバレ コメントを表示する

素敵なキスで、せっかくお互いの気持ちが近付いたと思ったのに、侍女長に言われた言葉が、インナーマザーのようにフラッシュバックし、エレナにブレーキをかけてしまったのは残念。切な過ぎる!

3. 声なき贄姫と黒龍の結婚

059話

第59話 豹変

ネタバレ コメントを表示する

サブタイトルの「豹変」は菊池さんのことだったのね!蓼食う虫も好き好きで、世の中には茉莉みたいな子を好きな物好きもいるんだ!と思っていたけど、そんな訳なかったね。裏があったのか!

4. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

024話

第24話 俺のこと、推したくなった?

ネタバレ コメントを表示する

シトリン殿下、可愛い!
    推させるはずが、逆に堕ちちゃってるじゃん!
    アリアネルからは 生徒のようにしか見られてないけど。

夫人へのペンダントのねだり方も、彼らしくて良かった!さすがだわ。

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

058話

第58話 愛しいからこそ

ネタバレ コメントを表示する

龍の血を飲むと聞いて、ゾゾゾっとしたけど、
    1滴だけなら、まだ良かった。
    とにかく彩芽としっかり話し合いを!

6. ネタバレ コメントを表示する

片桐部長が、前から里中さんのことが 異性として気になっていたのか、今回のことで意識しだしたのか、その辺がまだ分からないけど、全体的に他作品と似たり寄ったりな感じだな。

7. ネタバレ コメントを表示する

去年の在庫って、各工場での保管状態とかも気になるし、品質に問題ないとしても、気分的に嫌だな。
    リアルでも、こういう風に、消費者が知らずに口にしている物って、あるんだろうな。

8. 声なき贄姫と黒龍の結婚

057話

第57話 今はただ、貪欲に

ネタバレ コメントを表示する

朔なりの考えがあってのことだと思うけど、彩芽がこの話だけ聞いて、立ち去ってしまったら、よくある卑屈なヒロインになってしまいそう。
    間違いなく愛されているんだから、お役目のためだけとか、そういう勘違いが起きないといいな。

9. ネタバレ コメントを表示する

アンナのケネスへの愛が感じられる回だった!
    いいね。アンナの母性が疼くのは、ケネスだけ!

ローガンと何を話したのか不安そうなケネスだったけど、アンナがケネスの手を握り、安心した顔に変わり、微笑み合う二人が良かった。
    その二人を見ていたローガンの表情も···笑

10. リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~

018話

あれだけ傷つけられたのに、君はまだ…

ネタバレ コメントを表示する

え!鷲宮さん、何故急に卑屈に?
    両想い目前だったのに、まさかすれ違うとは!
    鷲宮さんの外見は好みだけど、面倒くさい性格は嫌だな。