引き継いでくださった 新しい作画担当さんの努力には
敬意を示したいけど、やはり別人のようで···
特にディアリンの顔が好きだったので、凄く残念。
作品全体の透明感と独特な色調も、唯一無二で好きだったのに、ほんとに残念です。
引き継いでくださった 新しい作画担当さんの努力には
敬意を示したいけど、やはり別人のようで···
特にディアリンの顔が好きだったので、凄く残念。
シーズン1完結!
作画担当さんが変わる前に、ケレスとディアリンの抱擁シーンが見られて良かった!
皇宮生活は、前途多難な予感···
この絵で、ディアリンのケレスへの性教育を読みたかったな。残念。
ウィグ子爵と聖騎士団って、似つかわしくないんだけど、なんか裏がありそう!
アレクサンドラのことは、分からなかったのか、
気付かないフリをしているのかは不明だけど、
シリルを見て、シリル王世孫に似ていると 一発で当てた人は、初めてだと思う!
世莉のことを割と好意的に見ながら、この作品を読んでいるけど、それでもやっぱり服装が気になってしまう!今話は特に!
真尋さん以外の人と会うのに この露出はあり得ない!
アルトル様は 直接ノーラと会っていた訳ではないのね!グリムの言い方が紛らわしい···
セブルスは正々堂々と宣言したし、それを分かった上で、協力を申し出たアルトル様も度量が大きいな!
メルティアをサディアンから守るための男同士の絆が
カッコいい!
最後のセブルスの独白も良かった!
口づけはしてないのね!笑
あれ?キスしたように見えたけど、そう見えただけ?
セブルス、めちゃくちゃ いい男!
アルトルの女性関係を、有ること無いことメルティアに吹き込んで、波風を立てることもできるのに、
メルティアを安心させ、いいアドバイスもくれた!
メルティアをショールでぐるぐるにしちゃったのも、
なんか良かった!
藤四郎さんの拷_問じみた虐待は、
母親を皮切りに始まったというのが酷いな!
千鶴は藤四郎のことを思って、
生贄の覚悟を決めているのが、ほんと凄いと思う!
あと1年、できればもっと長く、二人で幸せに生きていってほしい。
とりあえず、今夜の藤四郎さんは、格別色っぽい!
今は、干ばつも大地震も、神の怒り云々とは関係ないと分かっている世の中なんだから、誰も、生贄なんて馬鹿げた風習の犠牲になってはいけないと思う。
とりあえず、この帳簿が、二人の役に立つといいな!
ケレスを消そうとしたのは、やはり第二皇子か!
ロヴェンの口を割らせたのはいいけど、
ここまで話してくれなくても···
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下、[覚え書き]
ロヴェンはただの担当者で、総責任者は将軍で、
将軍は第二皇子側の人間。
8部隊は第二皇子が作った。
そうさせたのは、第二皇子の最側近で 皇后の一族の1人ジュルン公爵。実行には、大神官のメーリアンも大きく関わっている。
第三皇子とシャーロット様が最近頭角を現し始め、
二人を皇宮へ連れて来るよう指示したのも 彼女。
「歪な夫婦」というサブタイトルだけど、
藤四郎は藤四郎で、千鶴の生贄回避の事を、
頭首に相談したのかな?
夫婦そろって、自分の事より相手の心配をしているという意味で、このタイトルなのかな?と思ったけど、
答え合わせは、翌朝のチャージ完了を待ってからか···
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
051話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(51)