N柴さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なお話ですね

周囲に霊感のある人がいますし存在を信じているので、物悲しい気持ちもありつつ展開を楽しみに読み進めました。純粋な気持ちを持っている子供達の健気さや可憐さみたいなものを好ましく思いつつ、しっとりした魅力的な作品だと思いました。

優しくて愉快な視点

一人一人物凄くちがう個性に向かい合ってトコトン寄り添う優しさや、仕事や家事をこなしながら子育てする大変さを感じました。胸キュンが減ろうが皆無になろうが、家族みたいに親しい友人との熟女同居ってアリですね。

めちゃくちゃ斬新

なんで?と思って読み進むしかなくて受け取め方が当たり前に三者三様だったりするのを、ただただ静観するしかないジレンマ的な妙な感覚を覚えました。展開が読めなさ過ぎてハマりますし、独特なストーリーでめちゃ面白いです。

深いお話で好きです

登場人物それぞれの心情がとても丹念に描写されていて、優しい気持ちになれる素敵な作品だと思います、色々な感情を語り過ぎたり見せ過ぎている訳ではなく、余白の様な表現でじんわり感じさせてくれる秀作だと思います。

さらけ出せる友達って大事

助け合ったり指摘し合える友達って大事だな~と改めて思いました。恋愛感情よりも友情の方が長持ちな気がするし。全く違う生き方なのに
    共感出来る部分もあって、良い関係性築けてて
    ババになっても仲良しだろうね~。

大好きな作品です

面白くて可愛くて切なくて、情緒的満載で大好きです。登場人物のキャラやセリフもユニークで、とても魅力を感じました。漫画なのですがリアルに感じられる要素が詰まっていて、読み返して反芻したくなる作品だと思いました。

画力を感じました

踊っている場面が見ていて臨場感があって
    喜怒哀楽も物凄く感じられて魅力のある作品だと思いました。 自分の目標に向かって研鑽を積む登場人物達のキャラ設定もユニークでした。

大好きです

登場人物の心理描写が細やかで、ストーリー展開が気になって仕方がなかったです。
    複雑だったり単純だったりする時々の機微を
    捉えていて、とても素敵な作品だと思います。

友情と信頼はセットですね

本編でお馴染みの3人が好きなので、気になって購入してみました。自分をドンドンさらけ出し続けられる仲間達っぷりと、お洒落なスポットに出掛けて甘々な恋愛気分で満たされる年代じゃない視点あるあるをユニークに描いていて痛快です。