おもしろいです
塩系の上司課長と素直でかわいい女の子のラブストーリーです。
課長がとてもかっこよくモテモテですが、部下の天然で素直な女の子を選ぶのがとても微笑ましく幸せな気分にさせてくれます。お決まりの敵みたいなキラキラの女子が出てきますが、相手にしない課長がとってもかっこいいです。
これから結婚編までいくのかなというところまで読んでますが、どうなるのか楽しみです。
21988位 ?
塩系の上司課長と素直でかわいい女の子のラブストーリーです。
1日レンタル彼女で偶然出会った二人が本当に恋に落ちていくっていいですね。
でも、なかなか偶然でそれが上司と部下だったなんてないよね、とか思いますが、
そんなことどうでもいいくら、いそれ以上にヒロインのむぎちゃんがかわいいし、海斗さんも素敵すぎます。
恋愛物がお好きな方には読んでいて、幸せになるのでおすすめです。
物語のテンポがよくて、わかりやすく進んでいくのでとても読みやすいかったです。
本当、海斗さんかっこいいです。
題名が怖いので読むのをためらっていましたが、評価が高いのと、人の死後に興味を持ったので読みました。
死んでからも役割があるようで、死因によって区別されていく物語です。
怖いお話もあれば、謎解きのようなお話、あとは涙するお話もあります。
生きているうちにわかれば、こんなに悲しむことはなかったのにと思わないような人生を誰もが送れば、こんなことにはならないのにねと思いながら読んでます。
結構、真実に近いものがあると思います。
それは、まだこの感想を書いている自分にはわからないし、証明もできませんが。
しかし、これを読んで少なくない救われる方がいると私は思いました。
途中までしか読んでませんが。
ゲームをしないわたしは、最初は意味がわからないことばかりでした。
評価が高いので読み始めましたが、面白くて無料の75話まで読みました。
途中でやめるかなと思いましたが、山田君がおもった以上にかっこよかった。
高校生とは思えないほどの大人の対応ができるすごさです。
主役の茜ちゃんもすごくかわいくって、二人の物語を読むのがとても楽しかったです。
とてもおすすめのお話です。
最終話まで読みました。
全話無料はとてもありがたいです。
よくある見合いの政略結婚からの恋愛ストーリーでしたが、二人がだんだん仲良くなっていくところは、描写が無理やり的なところがなく面白かったです。
ただ単に、主役の相手の孝文さんが好みだというのもありますが、主人公のあさ美ちゃんに対して嫉妬するところにきゅんきゅんしました。おしおきも素敵でした。
最初は、簡単なお話なので軽く読めましたが、だんだん面白くなっていきます。
是非、最後まで読まれることをおすすめします。
大学生のゆなちゃんと高校生の日和くんのラブストーリーです。
無料分の45話まで読みましたが、まだ告白してないので付き合うまでいってません。
ふたりの和やかな会話が、とっても癒されます。
ふたりとも恋愛には疎いようで、純粋さが伝わってきていいなぁと感じます。
冷たい男もいいですが、やさしい男もいいですね!
これから三角関係になっていくような感じがしますが、楽しみです。
もちろん、黒柴の獅子丸もかわいいです。
旧と新を同時に読みました。
新の方が無料分が先に終わってしまいましたが、高校生と大学生の緒方くんの比較ができて楽しかったです、
高校生はファンタジーが時々入っているような感じがして、ふわっと終わるときがあります。
大学生になると大人って感じなので、緒方くんが自分で考え終わらせるという感じでしょうか。
パートナーの女の子が出来て、その代わりにお母さんが出てこなくなったので少しさびしいですが。
社会人編もあるようなので、読んでみたいです。
緒方くんは人気者ですね!
両国に事務所がある記者さんのスピリチュアルなお話を聞いた取材記みたいなものでしょうか。
霊感で解決という感じではないので、想像ではない本当のお話ですんなり終わりという感じです。
そんなこともあるんだという感想でいつも終わりますが、これはこれであまり見聞きしないことを知れて楽しいです。
記者さんの特権ということでしょうか。
まだ最初の無料分の8話までしか読んでませんが。
お互いずっと好きだった二人が、ヒロインのお父さんの死により結婚から始まるラブストーリー。
結婚しても、お互いの心の探り合いをしているところまでしか読んでません。
本当に好きなのに、ホストと経営者の娘って立場がお互いの心をさらけ出さずにいます。
これからみなさんの投稿をみると、すれ違いがありきゅんきゅんになるようです。
純愛だと切ないですよね。
両想いなら幸せになってほしいです。
普段噂でしか聞けない舞妓さんの日常が垣間見れます。
京都の常識は難しいので、これで少し学べます。
舞妓さんは特別感がありますが、日常はそんなに普通の人と変わらないし、質素なんだなと思いました。
でも、やっぱり憧れる舞妓さんです。
裏が知れてとっても楽しい漫画になってます。
塩系上司が甘すぎる