高校からのラブストーリー
高校の同級生が大学でたまたま一緒になり、つかず離れずの距離のラブストーリーです。
きっかけさえあれば、仲良くなれそうなのになれないというきゅんきゅんなお話です。
お相手の日野君がかっこいいので、余計に告白も素直にもなれないいつきちゃんですが、
これからどんどん仲良くなって、高校の時の誤解も溶けてラブラブになってほしいなと思います。
無料分20話まで読みました。
レビューがみなさん評価が高く、ストーリーに感動されていたので期待して読みました。
しかし、20話までではわかりませんでした。
現実と離れている悪霊と天使と人間の話ですが、理解できるのに時間がかかりました。
登場人物は、とても丁寧に書かれているので読んでいて苦しくはなかったです。
もっと読み込んだら、ハマるのかもしれません。
でも、十分楽しかったです。
エリちゃんと禅くんのラブストーリー。
純粋でとっても二人がかわいいです。
優等生と不良というよくある設定ですが、話のテンポが速くってともて読みやすいです。
無料分までしか読んでないので、これからきゅんきゅんしていくのだと思いますが、仲良くなっても楽しいお話がくるのかなと期待してしまいます。
まだ、二人の背景がよくわからないのでこれからかなと思って読んでます。
高校生の時の一言で大人になってまでずっと引きずっている二人の物語です。
正直、うーん、、、あるのかなと思ってしまいますが、絵がきれいなのと読みやすいストーリーで
簡単に読めやすくて楽しんで読んでます。
ここまで二人が思っているなら、最後はくっついてほしいなと思わせるマンガです。
無料分だけ読みました。
主人公の清子がけなげで、とてもかわいいです。
二人は少しづつ近い存在になっていくのですが、そこがなんだか心をくすぐられます。
実家の嫌がらせには閉口しますが、これからどんどん二人の絆が強くなって仲良くなれるといいなと思います。
包帯ごっこ