とってもいいです
女医のめぐみさんは、とっても面白くていい人です。
秋穂さんは、まさかの隠れイケメンでした。
最初は、偽装だったのにお互いの事情や理解していくことで段々近づいていきます。
二人がとってもいいキャラなので、応援したくなります。
無料分までしか読んでませんが、くっついてくれればうれしいです。
女医のめぐみさんは、とっても面白くていい人です。
秋穂さんは、まさかの隠れイケメンでした。
二人がとってもいいキャラなので、応援したくなります。
素人にもわかりやすい経済学の講義がマンガになっています。
社会はきっとこんな構図で成り立っていると思います。
気が付いた人が上層部にいるんでしょうが、教授みたいな人がきっといると思うので、世の中は楽しいんだと思います。
近所の男の子4人と女の子1人の恋物語かな。
みんな主人公の女の子が好きみたいで、おまけに水泳部の先輩も好きみたいです。
こんなこと、たぶんありませんが、みんな仲がいいってことかなと思って読んでます。
絵がきれいなので読みやすく、話のテンポも軽いので毎回楽しいです。
青春って感じです。
まだ無料分の10話目の途中です。
鈴と狼谷くんのラブストーリーかなという感じですが、関西弁に時間がかかります。
苦手でもないのに、ちゃんと読まないとストーリーが入ってこない、、、。
ストーリーはとても面白いです。
ギャクとかは、わかるーってかんじで笑って読めます。
この先、良い仲になってほしいです。
お金持ちだけど恵まれない環境と家族からいじめられて育ったシェリルと結婚した辺境伯のラブストーリーです。
よくある設定ですが、シェリルがとっても良い娘なので、楽しく読めました。
けれど、そんなに物語としては波がないので、普通です。
ただ、シェリルはどんな環境でも人にやさしく、けなげで自分の周りのことにいつも気を配ってます。
そして、相手も最初は冷たかったけど態度が変わっていきます。
流されないシェリルはすごいなと思いました。
絵がかわいいので読めました。
異世界は、読んですぐに入るのが難しいですが、この作品は読みやすかったです。
母親がいなくなりすぐ再婚した父親と異母兄弟からいじめられて、嫁ぎます。
そこの15歳上のリスター伯爵は、過去の出来事のトラウマで冷たかったのですが、すぐに主人公のシェリルに好意を持ちます。
主にラブストーリーなので、微笑ましい場面もありで面白かったです。
ただ、気が合えば15歳上ってそんなに気にならないと思うような気がします。
作者さんの作品を選んで読んでます。
無料分まで読みましたが、結婚願望がない瑠衣ちゃんがチャラいけどかっこいい三代川くんと仲良くなるかも?のストーリーです。
多分、仲良くなるんだろうなと勝手に思ってます。いや、なってほしいです。
瑠衣ちゃんもかわいいし、三代川くんもかっこいいしで、読んでいて楽しいです。
ドキドキするところがたくさんあります。
作者さんの作品はどれを読んでもキャラクターがしっかりしていて面白いです。
主人公の26歳の由莉ちゃんは、大学卒業したけどフリーターで人が苦手な女の子。
そんな女の子が、バイト先で出会ったかっこいい清野さんという出来る男に見初められた話です。
26歳の初恋なので、ぎこちない由莉ちゃんですががんばってます。
少女漫画の王道みたいな展開ですが、夢見ちゃってもいいのかもしれません。
話しが始まって早く二人は付き合いだしますが、これから邪魔が色々と入る展開かなと思いました。
初恋ものが好きな方は、好きだと思います。
まさか皆川さんの本音が読めるなんて思ってなかったのでうれしいです。
みなさん言ってますが、先に奈都編を読む方がいいと思います。
その方が皆川さんの良さが増してかっこよく見えます。
皆川さんの冷たい態度でだったけど、心は乙女だったところもあり面白かったです。
皆川さんの心の中がわかって、本編がさらに素敵なマンガになりました。
そう遠くはない未来、一人暮らしの人ってもっと増えると思います。
そうすると、こんなマンガのことが日常茶飯事になるかもしれません。
こんな超がつく特殊清掃のお仕事は、もっと知られてもいいと思います。
わたしもお世話になるかもしれない予備軍です。
現状復帰されている方に感謝しかありません。
お世話になった方たちもきっと感謝してくれていると思いながら読んでます。
偽装カレシに愛されてしまいました