まだ様子見です
それなりに期待して読み始めましたが、まだ様子見です。序盤は思ったほど盛り上がらなかったです。これからどう展開していくのか、楽しみです。
19437位 ?
最近この手のマンガに期待していろいろ読んでいますが、どれもイマイチです。元カレがクズなのはテッパン設定で、この上司がどこまで魅力があるか楽しみです。
結構読み進めていますが、まだ主人公が子供です。暴君の皇帝がだんだん軟化していきて、その変化は面白いですが、今のところ恋愛要素はなしです。このまま終わるのかな。
人魚姫がモチーフになっているんですね。わかるようでやっぱりわからない設定でした。まだ途中ですが、BLがどう展開していくのかが気になります。
中学生当時、すごくはまりました。女の子にモテモテのかっこいいキタさんと、見た目はかわいくて、単細胞なヤジさんのコンビが最高に面白かったです。
「あいつがヒーロー」がきっかけであさぎり夕先生のファンになり、それ以前の作品も掘り起こして読んだものの一つでした。菜々子ちゃんがオシャレでかわいかったです。
今の時代でありそうな、親の恋愛が子供を振り回してしまうお話です。ケインもジェスもメイベルもみんなかわいそうでした。
このおっさん、なかなか面白いです。いろいろ悩みつつ現実を素直に受け止める柔軟性があります。こんな人がお父さんだったらいいのにな。
根本に辛い設定があるのですが、全体的に優しいお話です。話の進みは遅くてじれったいですが、まだ今のところ超悪人はいてません。これから悪く変わる可能性は大ですが。
絵自体はキレイなんですよ。ただ、女性が怖いです。ってか、男性にしか見えません。最初はBLものかと思いました。しかし、不倫はどうあっても、正当化されてはいけませんね。
野蛮のプロポーズ