はたからみたら仕事人間でキツイ彼女も、ほんとは言葉足らずなだけで優しく笑顔がめっちゃステキ。新人くんもちゃんと見てるんだなー。
さくやのスマートな優しさにキュンとします。副業がバレるのは厄介だけど、こんなステキな人なら惹かれるの間違いなし!
契約だろうが惹かれたもん勝ちよ!出会いはどんなであれお互いのいい部分に触れたら好きになっちゃうのわかる。
今まで研究ばかりで恋愛がご無沙汰だったのにイケメン社長と恋仲に。はじめてのことばかりで戸惑うも、展開が楽しみです。
9歳も年の差あるのにクールでかっこよく優しい青島くん。この関係のきっかけはありえないけど、そこから恋へと発展。
彼氏を後輩に取られてやけ酒でバーに行ったら元カレと再会。しかも職場でも会っていい感じ。ただ後輩の女が茜を気に食わない感じで邪魔してくるの嫌。
元カレが同じ職場に…よくありがちなストーリー。テンポがはやいわりに内容が薄いけど、登場人物には興味関心がわくかな。
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
莉子の虎徹への気持ちがだだ漏れ。虎徹もスマートで莉子へのアプローチがカッコ良すぎてキュン。そんな鈍感な二人の行く末は。
40歳すぎても望みはある!昔出会っていた男の子にアプローチされるが年の差が…でも、彼の本気を知ってついに動き出す。
あきれるほどキミに甘えられたら