妹思いで少しやりすぎな感じはあるけど、一生懸命で優しいのがいいです。はじめは怖がっていたけどどんどん打ち解けていく様子もいい。
19397位 ?
このクズ彼氏ないわ〜。退職して仕事が回らなくなっていい気味。常務と少しづつ距離が近くなって、お互いドキドキしてるのが伝わって読んでて楽しいです
松永さんのちょっとした行動でもドキドキしてしまうミーコが可愛くてたまりません。
二人とも純粋な感じで見ててほっこりします。
山崎さんのあの安心感は半端ないです。一途に伊藤さんを思っててステキ。ほんと告られたら好きじゃなくても気になりますよね。
深見さんのスペックの良さには何も言う事ないです。こんな可愛くて純粋なリサもなかなかのもの。見ててキュンとなります。
隼人の包容力や優しさにやられっぱなしです。ことりに対する態度や向ける笑顔がステキすぎて、ドキドキが止まりません。
千鶴を助ける司。千鶴がどんどんキレイになってくし司の優しさにもキュンキュン。ライバル出現でも乗り越えていく様子が読んでて楽しいです
糸の必死さが伝わって読んでて楽しいです。源のクールに交わす感じもスキだし天然炸裂でこの先が気になります。
この作者さんの作品好きです。おうしくんの妄想場面可愛くて応援したくなります。ライバル出現でもグイグイ押して頑張れ。
ふたりのかけ合いがハラハラ面白いしスキ。どんどん好きになっていく気持ち、読んでてキュンキュンが止まりません。
お迎え渋谷くん