なんだこれは…て思った作品。
ラブラブなのに何故。謎に包まれながらも話に釘付けになってしまいます。先が気になります。
19397位 ?
なんだこれは…て思った作品。
三浦くんカッコ良すぎ。羽花のたまにでる顔芸もスキ。必死さが伝わってきて、二人を応援してあげたい。アラフォーが読んでもキュンキュンします。
イイ!!既婚者でもやっぱり女性として見られたい気持ちわかります。スイッチはいっちゃうとヤバいですね。でもそこはやっぱり夫婦の絆ですよ!
怪力すぎて笑ってしまうんですが、そんな女の子を見守る男の子。過去のトラウマで悩みつつも前に進んで行く様子が好きです。
日下部さんの包容力いい。推しなのに上司で好きな人、こんなのサイコーすぎませんか。日下部さんの大人な雰囲気にやられっぱなしです。
司波くんステキ!
そんな司波くんが初恋の男の子だって気づいていないのに、どんどん気になる存在に!
早くくっついてくれー!
大正ロマンのマンガ初めて読みましたが、絵やタッチもすごく感情移入できるし、見てて、すごくドキドキします。
かせくんの須田さんに対する気持ちのだだ漏れ感がスキ。元カレのクズさには引きますが、これからの二人の関係が気になります。
アキラがカッコ良すぎ!!気持ちがカホに向いてきてる感じもスキだし、不意のキスや照れ顔にキュンキュンして続きが気になりすぎる。
やさぐれてもモモには優しいお兄ちゃん。その友だちソウスケにストーカーから守ってもらいドキドキ。お互いスキだけど素直になれない可愛い二人です。
2度目のふたり