彼氏を後輩に取られてやけ酒でバーに行ったら元カレと再会。しかも職場でも会っていい感じ。ただ後輩の女が茜を気に食わない感じで邪魔してくるの嫌。
19397位 ?
元カレが同じ職場に…よくありがちなストーリー。テンポがはやいわりに内容が薄いけど、登場人物には興味関心がわくかな。
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
莉子の虎徹への気持ちがだだ漏れ。虎徹もスマートで莉子へのアプローチがカッコ良すぎてキュン。そんな鈍感な二人の行く末は。
40歳すぎても望みはある!昔出会っていた男の子にアプローチされるが年の差が…でも、彼の本気を知ってついに動き出す。
隣に引っ越してきた男性がまさかのストーカー。理由は何にせよコワイ、でも気になる存在に。変なスリル感がハマる。
彼氏を後輩に取られドン底、でもそれをきに出会いもあり偽装だけどカレカノに。お互いどんどん惹かれていき…
極道の孫は正直キツイけど、いろいろな人に助けてもらい馴染んでいく。イケメン2人に囲まれて羨ましすぎる。
地味でもキレイ。裏切った人たちをギャフンと言わせてほしいけど性格がいいし鈍感なのがまたいい。周りに助けてもらいつつ、自分の幸せゲットだ。
ほんとクズな男が多いなー。でも部長の一言でスッキリ。その場しのぎのことばでも、悔しそうな顔。フレンチもご馳走になって、あの笑顔は反則です。
再会した元カレに激しく愛されてます