ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全117件

薔薇の秘密

ネタバレ レビューを表示する

素敵な薔薇の花がポイントの恋物語かしら…?
    設定は、よくある義母に家の為に婚約させられ、金で買われた?ヒロインですが、なぜか毎年、誕生日近く
    とても素敵なになると、決まって赤い薔薇🌹の花束が届く⁉️
    誰からなのかと、気になる。が、…?
    ある日薔薇の花の付いた夜会の招待状が届く❗義母には、行く必要ないと言われたが
    なんとかして、行って見ると、そこに待っていたのは、、、!
    素敵な物語の始まりでした。ワクワクします。

生まれ代わったら、愛を捧げる。

ネタバレ レビューを表示する

前世で、命を助けられたので、生まれ代わったら、なんとか、彼女を助けたい。
    彼は冷酷な王子になった❗
    彼女は生まれ代わったら、可愛い💠女の子になったが、言葉は前世のままのずーずー弁のまま?ヘンテコな二人がこの後巡り会うのかな?面白過ぎるわね~❗

玉の輿を勝ち取るまでの彼女。

ネタバレ レビューを表示する

逞しい❗目標がはっきりしている。
    勝ち取る為の努力?も、している❗
    それが玉の輿❗面白い。
    しかし、こんなヒロインにして、頭が良くて、営業手腕が有り、顔も、良い彼?に気に入られ結婚を、迫られる❗どうする?彼女は、優良彼氏を捨てるのか?より良い彼氏を手に入れるのか?楽しみですね❤️

一夜限りの恋物語。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です!男女の描き方が私好み🎵いいですね☺️
    あるようで、ないよね~?こんな出逢いと、再会、、、!
    私は、こんな出逢いがあったらいいですね❤️ドキドキします。二人共に誠実な人柄も、いいです❗
    これからも、あまりどろどろしないで、愛を、育んでくれたらと、思います。

ザ、やくざの孫の物語❗

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が馴染めませんでした。
    無料分だけ読んだら、内容に衝撃を、受け続きが読みたくなりました。
    漫画ですが、こんな人いるのかな?と思います。もし、居たら怖くて近寄れません。
    作者は?どんな人なのかと、想像を、めぐらせています。
    絶対に霧島には近付かないで❗
    ゆきの好きになったらダメだよ。

姫様の楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のかろりさんが、とてもユニークで素敵な人ですね❗
    お育ちが良く、言葉使いがきれいで、見た目のふっくらさが、いい感じです。
    かろりさんの仄かな恋心が良い心地がします。心かけの美しさがわかる彼が現れたらいいですね☺️現れて下さい。お願いします🙇

酒好き松子の恋物語。

ネタバレ レビューを表示する

お酒を、こよなく愛する松子さん!
    私的にとても男前?で好きなヒロインです。お酒のうんちくも、学べるわね~。
    なんか、出てくるお酒を、飲んでみたくなります。いろいろ試したい。私も、いつしか酒好きに?なりました❗
    松子さんに、お酒を、こよなく愛する男性が現れる事を、願っています。

出来ちゃった婚。

ネタバレ レビューを表示する

長年の片想いから、失恋で、行きずりの男性と、一夜を、過ごす。
    後で、妊娠したと知り、婦人科医に行くと
    一夜の相手がいた?なんとも凄い偶然、…?む~そんな事あるかしら?
    ま~細かい事は、いいけど、、、!
    子供のこともあるから、幸せに、なって欲しい❗

偽装結婚しています。

ネタバレ レビューを表示する

出逢って30分でプロポーズ、…?
    一目惚れなの、…?
    なわけないよね❗
    互いに結婚したい訳があるのです❗
    その訳を、知った時から好きに?なりました?そうなるか~。彼の恋を、応援しようと思うが、単純にはいかないのが、恋だなぁ。あ~⤵️厄介な心、、、!
    危なっかしい二人。この先が楽しみです。

身代わりの姫は愛おしい。

ネタバレ レビューを表示する

事故で死んだ姫の代わりになった子を、姫に仕立てあげる王子が、その子に次第に心
    引かれていくのかな?と、言う予感がします。マイ・フェア・レディ版かなぁ?
    絵が可愛くて、いいですね☺️