私の運命は自分できめる。
好きになった男にとことん尽くし、あげくに、捨てられて、命を失う。
4年前に生まれ変わったヒロインは、運命を変えるべく、男に立ち向かえる男を、弟として迎い入れる。この男を使いこなせるのか?ヒロインは自分の人生をのりきれるのか?ドキドキします。
婚約発表、直前に、婚約者に逃げられた公爵様は、今日の招待客の中からくじ引きで当たった女性を婚約者として何とか対面を保った。
相手の女性は、、、、?
こんなあり得ない事からはじまる愛?もあるのかな?
出会いが、ひょんな事から始まって、ちょっと、もしかして、彼の一目惚れ?
ありえない?華道の御曹司様とどんくさいけど、心優しい彼女の、、、恋が始まるのかな?少し定番化していませんか?!
彼が華道家で関西弁て言うのがちょっと、面白い!
虐げられた美形の娘に縁談が来た。
相手は美形の御曹司様で喜んだが?
彼が愛するのは、顔のわるい女ばかりだった。なぜ、美形の娘と結婚したのか?
謎ですね、、、、?ちょっとサスペンス調なんですね?面白そう、、、
これって、恋愛ものになるのかしら?
ちょっと、ひねってありますね?
楽しみです。
悪役?令嬢に生まれ変わったヒロインは、
死ぬのを回避するため、王子との婚約を取止め、逃げることに、、、、
令嬢を守るために付いた従者はハンサムで優しい男子。?たった二人?、、、
これからどうなるのか?モヤモヤ、、、
楽しい愛に、発展するのかしら?
いいね~たのしみだな~。
話の筋は、いつものパターンかな?
とおもったが、彼女の秘密が二次元の漫画のボーイとは、、、?
ちょっと変わった嗜好?
今、流行の推し活?
それを知られて、御曹子の恋人役をすることになるが、育ちの違いか感性の違いか?
やることがくいちがい、話は変な方向に?この先は、、、どこへ行くのか?
恋になるのでしょうか?楽しみだね~?
ロミジュリ?かと思ったが、一捻り。
主人公は偽物だった。
結構面白そう。人形たとて、心がある人だもの。ダメと、言われれば?余計に気になる‼️何だか、ロミオ様の方も、訳ありかしら。屈折した性格みたい?
楽しみですね~❗
なんで聖女と言われる人が、他の女性を、貶めたりするのかしら?分からないな~?
聖女であっても、自分の思いどおりにはならない事があるのかな?
二度目の人生ヒロインが最悪な状況から逃れられます様に、、、!
頑張れ。幸せになってね。
良くわからない?と言うのが、正直なところかなぁ?
設定が99回死んで、100回目が違った❗
なぜか主人公がヒーローから愛されて、この先どうなるか?となっているけど、、、!どういうシナリオ?何ですかね~❗先が楽しみです。
絵はすごく写実的で、子供の顔の表情も、とてもいいですね❗
ブッキーの顔には驚かされました❗
慣れると、まぁ~そんなに怖く無いけど?
でも、出てくると、ちょっと驚く😱❕
心の繊細なところを、普通に、出せないのかな?分かりません。
自分の事でも、わからない事、あるからね~。ハネチンと、二人の子供も、ブッキーと出逢ってよかったね☺️本当にそう思う。
殿下、運命は私が決めます