将来が、見えてしまった婚約者。
生き帰ったヒロインは、原因だった夫と
結婚しないようにするために、婚約を、破棄したいと言ってみた。
すると、婚約者に今まで以上に愛されて、
逃れようがない。
彼女は婚約者から逃れられるのか?
そして、生きられるのか?
生き帰ったヒロインは、原因だった夫と
すると、婚約者に今まで以上に愛されて、
逃れようがない。
彼女は婚約者から逃れられるのか?
そして、生きられるのか?
転生したら、夫が前に好きだった人の子供を、育てる妻に、なっていた。
??えー❗育てられるの?
酷いね!嫌だな、、、❗
どうなるのかな?分からない❗
一話を読みました。
なるほどねぇ❗だけど自分も、かなり傷つきませんか?また、親族にも迷惑かけるし、、、、本当にスカッとしたかな?
わかりません。男だけを断罪するやり方で成敗したいな~⤵️
ヒロインは、王女としての職務に誠実に人生を歩んできたが、死を前にして、一番身近な信じていた部下に裏切られ、失意のなかで、死んでいった。
そしてよみがえる❗
どう生きるか?二度と王女には、ならない。さぁ、復讐するか?いいんじゃない?
楽しみです。
人が羨むような最高な?人生を送っていると思っていたが、結婚して初めて最低な男を、選んだ事に気がつき、自ら死を選ぶ。
そんなヒロインが、生き変えったら?
真逆な生き方のなかで、全く違う男を、婚約者として選ぶ。
この先どうなるのかな?二人の行く末は、、、?怖い感じ、、、、❗
生きられるのかな?
まだ内容がつかめない、、、、?
主人公の彼は女の子との恋愛が、うまくいかない?なんで?
もう一人の主人公の彼は自分でやってる、
ライブ配信の主役のモテモテ女子になって、男性の心を虜にしている。
この二人が、声を出せない女の子を、助けようとして、絡み合う。
この先どうなるのかな?分からない❗
だけど面白いですね🎵
言葉が話せない障害を持つ、ヒロインは、
金持ちの家に引き取られ、育てられた。
その家の家族は、特殊な血液型で、家系を守るためにヒロインは、何かあった時のために育てられたが、、、。
兄のようにしたっていた人が結婚すると聞き、家を出ていこうとした。
すると、突然怒り出し、勝手に出ていくなんて許さない❗お前は一生ここにいろ!
と、、、、?
いったいヒロイン?は、どうなるのかな?なんで?どうなるの?怖い❗
暴君に家族を、殺されたヒロインは、
よみがえって復讐することを誓う。
どうしたら暴君を止められるか?
暴君はなんと、女の子として育てられていた。
えー❗なんで~😱分からない?
どうなってるの?信じられない❗
この先どうなるのかな?
偽装結婚の相手に選ばれたのは、ホテルのハウスメイドの彼女。
え~😱から、なんで~⤵️
でも、でも、、、、、
何だか?いい関係だね❗
どうするかな?この関係?
ふくよかな?彼女はとても、おおらかで、まっすぐで、食べるの大好き。
そんな彼女に、デートを、申し込んだのは、細くて頼りなさげな、男子‼️
何だか?波乱な感じ、、、、ですが?
どうなるのかな?
彼女の気持ちが変な方向になっていますが?続きが、、、、。
婚約者に「あなたは将来浮気をしてわたしを捨てるから別れてください」と言ってみた【電子単行本】