偉そうな物言いの人が嫌なので、あんまり読みたい感じの漫画ではないかな。不幸な生い立ちから幸せを掴むまでみたいな感じかな。
歳の差、幼馴染とよくある感じですが、片思いの切ない感じがポイントでしょうか?ストーリーがしっかりしていて展開が気になります。
転生後、和菓子を??随分な話だがヒロインが良い子なので応援はしたくなるよね。まぁでも購入まではしないかな。
不良っぽい美形男子と性格の良いおとなしめ女子…良くあると言えばよくある設定ですが、カッコいいので読んでしまうな。
ギャグ漫画の要素が強すぎると思ったのですがコメントを読むとそれだけではない過去の話とか出てくるようですね。とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
貴族に向いてなかったヒロインが念願の「まったり」を求めて喫茶店を開く物語。獣人の誰かと恋愛が始まりそうだけど、私の推しはリュセさんかな。チャラそうに見えて一途で本気度もかなりのもの
読むのが辛すぎる。小説の方もおすすめされていたので途中まで読みましたが、そちらの方が心のダメージは少ないかも。文章が美しいです。コミックの方も辛いだけから話が動き出すと良いですね。
夫婦の問題は難しいですよね。お互い考え方が違うので擦り合わせられるかどうか。どちらかが諦めてしまう事が多いのかも。
契約結婚のはずがお互い好きになるってストーリーでしょうか?この手の話は多いので後は登場人物キャラクター勝負ですよね。
無料分読みました。極道はともかく、元彼に酷い目にあわされもっと良い人と出会うよくあるストーリーですが絵が良いので読みやすい。でもヒロインは強い方が好みかな。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~