sky-rさんの投稿一覧

• 新しい順

転生モノいっぱいあるので、面白いのかなと色々試し読みしてます。
    こちらは無理でした。設定がゴチャゴチャしてて覚えられない。
    絵は下手では無いけど、特徴も無くつまらない。

何コレ…
    小学生向けの漫画を間違えて読んでしまったようです。
    いきなり無理矢理連れて行かれ、祖父だと言われて受け入れる。ギャグ漫画?

絵はイマイチですが、話は面白そうなので読み始めました。
    世子の顔がイケメンでないのが残念。
    絵が下手?それとも韓国ではこの顔イケメンなの?
    韓国ドラマもイケメン設定で、この俳優?ってことがよくあるので、分からないところです。

意味の分からないプロローグ。そして絵が無理、苦手。
    全く先が気にならない。このプロローグ要りますか?

無料の12話まで読みました。
    陛下が何をしたいのかよく分からない。
    妃とイチャついてるのはフリかな?ってところで終わった。
    タイトルの皇妃に翻弄されるというところに行き着くまで、まだまだ遠そう。
    この先面白くなるのか、そうでもないのか、判断が難しいところです。

気難しい皇后に転生したヒロインが、冷めた皇帝の気持ちを取り戻す、という話ですかね。
    転生したヒロインも「計算して演じてます」な所が多いので、性格いいとは言い難い。

お茶は詳しくないですが、詳しくなくても多分大丈夫そう。面白そうです。
    ありきたりな設定から始まる作品では無かったので、先入観無く読めそうです。

ゴメンなさい、1話目で無理でした。
    好きなお隣のお姉さんの結婚知って泣いてるところにドン引き。
    15歳の中学生なら、姉さんにお相手いるのぐらい想像ついてるでしょ。
    全くの想定外って、小学生じゃあるまいし。

海外の漫画のようですね。
    セリフが変。訳し方考えたら?と思ったけど、レビュー少なくて課金して読んでる人いるの?って感じだし、数少ない評価も低いし、わざわざ訳してまで日本で売出さなくてよいのではないでしょうか。