歳のせいか学園物は苦手だけど、これはいいかなと読んでます。
黒崎くんが、彼女だけ構って他の女の子にはあまり相手にしないのもいい!
付き合ったすぐでモカが欲しいというのは嫌だけど‼️
歳のせいか学園物は苦手だけど、これはいいかなと読んでます。
付き合ったすぐでモカが欲しいというのは嫌だけど‼️
異世界の憑依でも、物語の予想が出来ない。題名も最初の様子が分かるだけで。
本人とは程遠い、侍女のように働いてる!
これからどうなるのか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
人に対する愛がない旦那。愛人だけに愛はあるのかもしれないけど、人としてどうよと思う性格。剣はすごいけど。
過去、旦那に執着し、息子にも愛情をあまりかけてあげられずひどい死に方をして後悔だらけだけど、結婚式まで時間が巻き戻りやり直しができた。
もう旦那には冷めていて、息子に愛情ある子育てをするため、色々な人の協力も願いでて。とても優しい義理の弟さんの初恋がヒロインだなんて‼️将来、義弟とくっついて欲しいと思ってしまいました!
設定もよくありふれてない。イケオジはあまり興味ないけど、40歳でなく35位にして欲しかったかな!でも一途でキュンときました!
よくある話だから期待していなかったけど、描き方がうまいのか、ヒロインとヒーローの表情がいいからなのか分からないけれど、楽しく読んでいます!
22話まで読みました。
民の幸せを願うようになってなによりです!このタイプの漫画はこれから陥れられたり、陰謀が渦巻くのがパターンですが、それだと読むのに疲れてくるので、たまにはホッコリと陰謀が少ないといいなー!
内容がありふれてないところがいいですね!まだ幼い頃のお世話ですが、題名から今後が予測出来ず、2人は恋に落ちるのか、メイドのまま終わるのか今後が楽しみ😊
お互いのための契約婚約!
追いかけられるほどモテる男性も大変だけど、研究好きでお嫁にいかない女性も大変。貴族ならなおさら。
まだまだ契約の段階だけど、本当の婚約にはならないのか楽しみに読みたいと思います。
転生先が乙女ゲーム?でいつも怒ってばかりいた彼女になり。その理由も、体が弱いか人に当たってたということで。
これから食事を変え健康になるかとても楽しみ😂
見かけ、見た感じと心で思ってる事は違うので面白い☺️🤣
これがまだ陛下だからいいけど、ただの人だったらキモイだけになりそう💦
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~