ツンデレだったの?
婚約者とこんなに喧嘩ばかりしてたのに、どうしてこんなに態度が変わったのか、無料分じゃ分からなかった。
自由気ままにできた、旦那が留守の生活。何が原因で女嫌いなのかわからないけど、近くに寄ったら怒られるのに、途中からベタベタに変わるのが溺愛を超えてえ少し気持ち悪るかったです。
無料分ではすっきりしない!
初めの方は読んでて辛かった💦😭
無料分だけだとなぜこんな態度でヒロインに接してたのか分からなかった。課金するか悩む(-.-;)
陛下もヒロインもかわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
陛下のヒロインに対する思いは、本人が聞くと恥ずかしいかも。聞かれてると思ってないから、読んでる方がニヤニヤしてしまう。
心の声が聞こてくるのは、良い思いならいいけど、辛い思いの時は聞こえないようにはできないのかな?!
上から目線+有り得ない強引さ、結婚して上手くいくのかしらと思ってしまうほど。強引が好きな人もいるでしょうけど、漫画だから上手くいくのでしょうね。
異世界で兄妹が会ったり、他の異世界漫画と違ってコミカル!
王子と家政婦どうなるのかな?!皆がヒロインを取り合う。
無料分だけ読みましたが、その後のコメントを見るも継母が色々いじわる、仕掛けているのをみて、もうヒロインを幸せにしてあげてと思ってしまいました(>_<)
面白い所で無料終わり。
このような姉が漫画には多いですね。(相手の噂を聞いて結婚を妹にさせ、後でいい男と分かり入れ替わろうとする)
無料分の8話まで読みました。
可哀想な生い立ちのヒロイン。愚かな義母と妹。
妹が入れ替わってヒロインは売られる?!助けてあげて~‼️
頼りない跡継ぎの兄を救うため、人質としてヒロインが他国へ行きますが、兄を救うためと言っても母親がヒロインの事を何とも思ってない様子。
こんな親なのによくいい子に育った(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)
父親が可愛がってたからかな。
勇者の父親が亡くなっても、母親があまり悲しんでない気がするのは??
今後の展開を楽しみにします。
兄が跡を継いだら没落しそう💦
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます