かなり好評のようですが
評価の星数から見るとかなり好評のようですが、絵が自分の好みではないです。
そして話の内容もかなり薄く無料分がまだ読み終わってない段階で続きを読むのをやめてしまいました。
20654位 ?
前半女主人公がおデブから大人になるまでの部分の話がちょっと長すぎる感じがしますが
二人が大人になってからの話がかなり面白いです。早く続きを読みたくなります。
画風がやや現代ぽっくなくてやや古めですが、純情のお二人がだんだん真の夫婦になっていく内容がとてもいいです。
前半までは話の内容が結構面白いですが、なんだか後半になってからだんだん違和感が感じるようになってきたんです。
そして結末が突然来たって感じで終わってしまった。
毎話毎話の話がかなり短いですが、ちゃんとつながっています。
そして透乃眼くんと夜香ちゃんのかわいいやり取りを見てとても微笑まし気持ちになれるいい作品です。
内容が紹介より面白いですが、絵の画風はなぜかインド風の衣や世界がベースになっているかはちょっと違和感を感じます。
千鶴と藤四郎二人が似合いすぎるんです!今はまだ無料分までだけですが、最初からお二人がお互いのことをすごく思ってることがわかります。
とき戻ってからの新しい二人の時間をしっかり利用して幸せになってほしいです。
まだ全回数の3分の1しか読んでませんが、話の内容が可愛らしくて微笑ましいと感じられる作品です。
これから女主人公と男主人公がどのように結ばれるのかを早くみたいです
話の軸は女主人公の転生後の境遇などですが、魔法や禁術などちょっとネタが多すぎて主軸は何を伝えたいのかがよくわからない。
そもそも最初は恋愛物語だと思い読み始めたんですが、予想と全然違うし、内容もあまり好きではない。。。
絵が可愛いですが、内容はあまりにも少女漫画にありがちなものなので、あまり新鮮感がないです。他に特に読みたい作品がないなら、暇つぶしで読んでも良い
君主様に胸やけ