何回も見たくらいの大好き!
タイタル通りでも何回も見ました。
2人日頃の生活の姿が一番好き!
理人のちっちゃい嫉妬もなんとなく可愛いし、遥菜が理人のために頑張ってる姿も感心!
早くいい結末が迎えるように!
タイタル通りでも何回も見ました。
2人日頃の生活の姿が一番好き!
早くいい結末が迎えるように!
なつみと瀧昌くんの初々しさに何度も胸キュンと撃破されました!
この二人が最初のお互いの知らない人からだんだん御夫婦として歩んでいく姿をみてなんか両親の気持ちになりそうです(笑)
首藤さんの言動がクールで対応もいつもドライですが、女主人公の仕事振りや性格のことをちゃんと見ていて正しい評価をしています。
これほどかっこよく素敵な人に優しくされたら惚れるのがよくわかります。
今まで見たことのない物語の展開
ビアンカ夫婦が前世の不仲から現世のラブラブに発展していくのを見てとても感動する!
脇役もなかなか面白くて個性的なキャラで、大変楽しんで読みました
押しが上司になるなんてストリー自身がかなり非現実的ですが、作画がすごく好みなので読み続けた。
読むうちにだんだん面白くなってくるので、続きがとてもきになる。
前半まではかなり面白くて新鮮感のある話ですが、後半はだんだん普通の少女マンガまでになってしまう気がします。
そしてつい最近完結したが、結末も早すぎて無理矢理終わらせる感が。。。
社長さんは一見ドライで厳しい人ですが、みんなの仕事ぶりをちゃんと見ていて正しく評価を与えている。
そしてアプローチの強引さが嫌な感じがなくとてもカッコよくて素敵な人と思います!
合わないお二人が段々歩み合って恋人になるまでの過程が描かれてるだけでなく、その後お二人がどのようにお互いのことを考えてより良いカップルになる部分も描かれているいい作品です
もともと後宮の話が好きですが、この作品は他の後宮の話と違ってただの恋物語ではなく、後宮の政治などにも触れていてとても面白いです。
特に幼い帝や妃がとても可愛くていくら見ても飽きません
まだ無料分しか読んでないが最初からあきとくんの優しさが感じられる。
そして沙耶も大人しくて良い子で、たとえ本当の夫婦じゃなくても晃人くんのために何かしたいという考え方に感動です
早く続きを読みたい
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~