クールけれ度もちゃんと見てる
首藤さんの言動がクールで対応もいつもドライですが、女主人公の仕事振りや性格のことをちゃんと見ていて正しい評価をしています。
これほどかっこよく素敵な人に優しくされたら惚れるのがよくわかります。
19547位 ?
今まで見たことのない物語の展開
ビアンカ夫婦が前世の不仲から現世のラブラブに発展していくのを見てとても感動する!
脇役もなかなか面白くて個性的なキャラで、大変楽しんで読みました
社長さんは一見ドライで厳しい人ですが、みんなの仕事ぶりをちゃんと見ていて正しく評価を与えている。
そしてアプローチの強引さが嫌な感じがなくとてもカッコよくて素敵な人と思います!
少女漫画でありながら話が普段のと全然違ってとても新鮮感が高いです!
普通の女主人公と男主人公のステレオタイプと全然違ったキャラが見どころです!
もともと後宮の話が好きですが、この作品は他の後宮の話と違ってただの恋物語ではなく、後宮の政治などにも触れていてとても面白いです。
特に幼い帝や妃がとても可愛くていくら見ても飽きません
まだ無料分しか読んでないが最初からあきとくんの優しさが感じられる。
そして沙耶も大人しくて良い子で、たとえ本当の夫婦じゃなくても晃人くんのために何かしたいという考え方に感動です
早く続きを読みたい
タイトル通りの感想ですが、女主人公も男主人公も可愛いです!大型犬みたいベッタリ奥様につく侯爵が面白すぎるし、それを面倒さがる奥様もまた笑いが吹き出すほど楽しく読める作品です。
毎話毎話の話がかなり短いですが、ちゃんとつながっています。
そして透乃眼くんと夜香ちゃんのかわいいやり取りを見てとても微笑まし気持ちになれるいい作品です。
最近なんだか時間戻りのジャンルの作品が多いです
最初はこの作品もそのようなつまらない作品だと思ってましたが、なんとなく無料分の最終回まで読み終わりました。
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品です
前世から君だけを愛すると誓うよ