初々しい
嫁ぎ先が決まり、一週間後に式をあげるものの、お相手は海軍のお勤めの最中で、写真で参列…戦前の初々しいお2人で、読んでいて微笑ましいです。これからどうなるのかな
不遇な幼少期を過ごし、婚約者さえも奪われた主人公が、新たな嫁ぎ先に行くよう命じられ、そこで幸せになる、というよくあるお話。双子のメイドさんたちなど、まわりの人物がおもしろ可愛く、話の内容は面白いです。でも…好みの問題かもしれないけど、絵があんまりです。もう少し旦那様かっこよく描いてほしいな
主人公は、結婚を考えていた彼氏に振られヤケ酒。公園で酔いを冷ましていたら、そこで出会った親切な人に介抱してもらう。その親切な人は実は異動先の常識で…職場では鬼のように厳しい上司が、プライベートでは優しくて…というよくあるお話。でもおもしろいです
40女子が若い男とネットカフェで出会い、その男の家(豪華タワマン、豪華な食事にワイン、お風呂つき)に連れて行かれるという話の始まり。突然すぎで現実味がなく読んでて冷めてしまった。1話分読んでやめました
絵が綺麗で話もテンポ良く、気づけば無料分全部読んでしまいました。よくある、意地悪なイケメン上司に溺愛される系のお話。分かってはいるけど夢中で読んでしまった。
無料分を一気によんでしまいました。前世では悪女として名を馳せ悲惨な最後を迎えた主人公が、転生して今度は良い人生を送るために奔走するお話。まぁとにかく、なんでも欲しがる聖女が怖い😱
まず、絵が綺麗で好きです。内容は身分の低い家族で足の不自由な主人公と意地悪な公爵様との恋の駆け引き。この後どうなるのか気になる!
暴君王ネロさんが、意外と可愛い。無料分よみましたが、千紗さんかなりの悪者で、読んでいて気分が悪くなります。ただ、ネロとのやりとりなど所々で笑かしてくれる。
ダメ男との恋愛話を女の子3人が語るというお話。自分が大学生ぐらいで、友だちと集まった時にそんな話をしたなぁと思い出し懐かしくなりました。
よくある政略結婚&溺愛物か、と思って読み始めましたが、面白くてついつい無料分を読んでしまいました。面白いです
波うららかに、めおと日和