無料分読みました
マンネリの旦那には浮気され、どん底の主人公。秘書を務める社長(若くてイケメン)から溺愛されるというお話。まだ1話分読んだのみですが続きは読まないかな。
20686位 ?
無料分読みました。ただ、子どもの頃からのお話なので、タイトルに追いついてなくて。読み終えた今の感想は「??、これからどうなるの?」という感じ。絵は綺麗で好みです
無料分読みました。主人公のリリアは妾の子供。母からは愛情たっぷりに育てられたけれど、母が亡くなってしまい引き取られることに。虐げられて育つが、ある日嫁がされることに‥続きがきになります
無料分読みました。看護師とエリート医師のお話。お互い本気だったように見えるんだけど、主人公の変な思い込みで、六年間すれちがってしまったのかな。
薬師をしていた薬屋の娘、猫猫が、人さらいに有って宮廷で働くことになる。そこで事件に巻き込まれ解決していくストーリー。面白くてあっという間に無料版を読みおえてしまった。
配信分読みました。姉の代わりに『遊び人』と噂されるお相手と結婚することに。その相手も自分のことを『男遊びの激しい令嬢』と思っている。勘違いから始まる結婚生活は、どうなるのかな?気になる!
絵が好みでは無いので、あまり興味も湧かず‥お話の内容もそこまで面白いとは感じませんでした。でもクエスト分読みました。
クエスト分を読みました。共働きの夫婦&保育園に通う2人の子どものもとに派遣されたAIロボット、クララ。とっても美人で仕事ができるロボットで家族も大助かり‥でも意地悪な姑が同居するようになって‥という話。クララが姑を排除対象として認識したようなんだけど、この先なんだか怖い。
元戦闘部隊のママ。優しいけれど頼りない旦那&可愛い子ども&家計を助けるべく、家族にバレぬよう仕事に復帰するが‥クエスト分は読みましたが、課金はしないかなぁ
絵とタイトルでは、読みたいと思わず。ポイントゲットのため読むことに。読み始めると、ヴィクターと主人公が可愛らしい。まだ6話までしか読んでないけれど、これからどうなるのか気になる
今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~