望月の歪んだ執着に引っ張られて、佐久間何も考えられなくなってるね。
津積にはそれが高津への愛情に見えるのか。
津積にはそれが高津への愛情に見えるのか。
佐久間、青臭い学生の性的なものを含んだ恋情をぶつけられた想い出を、おそらく津積に詰め寄られるまで、誰にも言わずに封印し、刑事になったのかな。
津積のやったことは、完全にPTSDの治療だよね。
佐久間、執着がちゃんと恋になったね
主役カプの大事なターニングポイントなのだけど、イケオジ同期コンビに心持っていかれる私…
所轄でどんなに頑張っても、学歴差で警視庁に行くことさえ叶わなかった。
ゲームは始めていたかもしれないけど、捕まってもいい方向に舵を切ったのは、佐久間の存在を知ったせいかもね。
東郷はやっぱり津積が好きなんだろうな。津積の心が佐久間にあるのを見抜いて佐久間にマウント取るくらいに。
佐久間の思う同じ方向を、東郷は見ていたわけではないと思う。事件捜査ではない道を、津積と歩きたかったのかも。
佐久間、自分に自信がなさすぎて、津積の気持ちが全くわかってないな。
佐久間のことはお見通しな津積は歯がゆいよね。
戻ってこられた。
圧倒的な暗闇の世界で、都合よく会話するのではないエマの存在が良かった。
エノクとマリアの選択は、今となってはなんとも言えないけど、夫婦だけの世界で完結してしまったから悲劇になってしまったのかもな。
完璧なルーティン❤️
冨永さんの、僕たちも年に一度必ず二人に会えるし黒豆もらえるしって、サラッと言うところが素敵。奥さまの友達とそのパートナーという立ち位置だけど、人間関係を本当に大切にしている人なんだなぁ。
冨永さんの顔の広さとケンジの鷹揚さが良い結果を産んだけど、これタブチくんが自腹切らなきゃいけないヤツ。
結果的に大量の新規客掴めて、リターンも充分認められるから、ケンジ·冨永ペア最強!
大公、婚約発表前にベルータと二人きりで過ごした、あの想い出だけで純愛貫いたの❗
Knife
010話
file:4(2)