美真路さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全227件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ルルシュカ王女も、人生4周目くらいなんじゃないかと思う🤣
    男前すぎる🤣
    スピンオフで、ルルシュカ王女とオベロン殿下がアズール帝国で成り上がっていく話がものすごく読みたい🎉

2. ネタバレ コメントを表示する

ロミオとオベロン、どっちも「優秀」であることは間違いないんだよな。
    自分を客観視できて、得意分野苦手分野を見極め、必要な努力を惜しまないという意味で。
    でも、築き上げた人望が、ロミオが皇太子ときての立場に基づく畏怖と尊敬なのに、オベロンは背中を預けられる信頼と強さなのだと思う。
    パパの目に狂いはなかったのね。その見る目の源がただの親バカだったとしても。

3. ネタバレ コメントを表示する

ルルシュカちゃん、大切にされてきた末っ子王女で齡10歳と言っているのに.、大阪のおばちゃん感が溢れ出ている気がする🤣
    なんかすごい🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

オベロン殿下、人を見る目はあるということかな。
    カベラのためにユーノの言葉が本音であることを祈るよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

進言って…🤣
    おねーちゃんが弟に説教するトーンで、拉致した相手に完璧なコウソク術を教えるリーシェ最高❤️

6. ネタバレ コメントを表示する

家柄の良いお坊ちゃまたちのくせに、ずいぶん下劣な手段がきたのは、裏にロミオ殿下がいそうなのは勘ぐりすぎかな❓
    ユーノも、純粋な好奇心だけとも思えない。
    でも、確実に増えていくカベラたんの愉快な護衛たち🤣のおかげで、悲壮感は感じないわ🤣🤣

7. ネタバレ コメントを表示する

パパとママのタッグが協力すぎて、カベラたんがイジメのダメージを受けてるヒマがない😂

8. ネタバレ コメントを表示する

カベラの心も成長したと言うべきなのかな?
    ここまではカベラ自身、過去の出来事と照らし合わせてたにすぎない。
    シャーラの事件とパパの言葉は、新しい角度から見えて来るものがあるよね。

9. ネタバレ コメントを表示する

背伸びしてスレた台詞吐く若者に、自分をおじさん呼びしてピュアな恋心を無意識に自白してる藤嶋さん(笑)