背伸びしてスレた台詞吐く若者に、自分をおじさん呼びしてピュアな恋心を無意識に自白してる藤嶋さん(笑)
大人になると歳をくうのは少し意味が違うけど、心の痛みに慣れた振りするのは間違いない。
見送ることしかしなかった恋の終わりの自棄食いを、セルフ食べ放題にしてくれる藤嶋さんは、間違いなく正しく優しい人だ
調査時のムダなコスプレページ減らして、おばさんの説得とか、ゲス母息子の絶望エンドをがっつり書いてほしかった。
いくらなんでもストーリーが浅すぎる。
世の中そんなに甘くない💢
八木くんは、役得と思っているのか、給料上げろと言いたいかちょっと聞きたい🤣
読者としたら、変わってくれと思うけど🤣
この回の話数の切り方、偶然だと思うけどもう最高❤️
昨日の出来事の噂のスピードよ、の内容と尾ヒレと事実にクロエの勘違いが発動したのを、ちょっと面白いからあたたかく見守る同僚🤣
現実ではたまったもんじゃないが、マンガ的にはいい奴らではないか🤣🤣
ドレス、落ち着いたデザインと落ち着いた色柄は違う話じゃないかな。
ダンスを想定したドレス選びなのに、なんかマダム感が出てる💦
クロエが気になるっちゃ気になるけど、ちょっと飽きた。
せっかくのカラー絵なのに、ここぞという食材や料理、肝になるドレスが映えないのがもったいない。
マンガだからアリとみるか、ゲーム設定たからアリなのか、この学院の設定でキャラクターが提案して品物が出るまえから賛同が得られるって、なんか違和感。
そして星4つ❓段々ジャッジも甘くなってない❓
ここで無料分終わるし、前話からの「運が良かった」の考察を噛み締めたいと思ったのに、今の私の中には「イビリおばさんだと思ってた」しか残ってないわ🤣
「運が良かった」以前のカベラからは出ない一言だと思う。やり直す前の自分は父に助けてもらえなかったのだから。
でも、シャーラの父親は大根演技で全部娘のせいにしやがった。ホントどうしようもなく腹が立つ父娘だわ。
「運を引き寄せる才能がなければ、本物になることはない」という言葉を思い出した。
シロさんとケンジ、佳代子さん夫婦と一緒にジルベールの親族枠じゃん🤣
でも、ジルベールがクレームつけるくらい良いスピーチだった❤️
ジルベールも、お母さん来てくれて喜んでくれて、本当に良かった。
ジルベールの口ぶりから家族どの溝は深そうだったけど、「おめでとう」って家族から言ってもらえるって大きいと思うから
最終電車の恋人たち
012話