美真路さんの投稿一覧

1. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

016話

あなたが、ただひたすらに好きなんです(1)

ネタバレ コメントを表示する

3年間、コーヒー淹れてただけなの❗❓
    遊び人がずいぶん純なことしてたのね。
    そして、明も無意識な感情の変化を一馬は読みとっていたのか。
    スパがきっかけではなくわ決定打だったのね

2. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

025話

帰宅するなり牡丹さんにいやらしく抱かれて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

明の言葉選びの破壊力がエグい(笑)
    どんな幸せな夢より、ただ一人がいる現実のほうが幸せって、100年生きられたとして、言える場面があるとは思えん(笑)

3. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

039話

牡丹さんにこの気持ちを届けたいです(3)

ネタバレ コメントを表示する

明の必死な告白は本当に切ない。
    自分が良い意味で変われて幸せになれたのに、人は変わって行くことを受け入れたとき、悪い変化もあるから縛りたくないって…
    明の親って、子どものためにって別れないのに、子どもの心は守らなかったのね。
    明、辛かったね。今は一馬がいるからね。明が離れたい未来があっても、多分一馬は一緒にいるよ。

ネタバレ コメントを表示する

カイル皇子も含めてのわちゃわちゃは、本当に可愛くてずっと続いてほしいと思うけど…
    カイル皇子優しすぎて、上に立つ者としては駄目なんだろうな。
    しかし、研究バカな師匠と弟子で、手がかかるよね🤣

5. ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する

052話

第24話 婚約者の方がいらっしゃるのでは……(2)

ネタバレ コメントを表示する

「何を企んでいる?」の答えが、「あなたの考案した訓練が受けてみたい」って、そりゃ殿下は二度惚れするでしょ❤️
    そしてフリッツへの言い訳は笑うしかない🤣

6. ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する

051話

第24話 婚約者の方がいらっしゃるのでは……(1)

ネタバレ コメントを表示する

殿下の詰め寄りかたが、まさかの壁ドン❤️🤣
    そしてフリッツの逃げ足の速さ🤣
    リーシェ的には追い詰められているのだろうが、二人ともやっていることが可愛いすぎる❤️

7. 先生は仏頂面してやってくる

009話

先生は仏頂面してやってくる4(2)

ネタバレ コメントを表示する

大好きなあきたんを取られてしまったヤキモチで、加持先生に芋をぶん投げる甥っ子と、帰り際、ドアを開けて奏汰をしっかり抱えてから「一緒に住んだらって勧めておいたから」と逃げ足の早さが完璧な妹に前半持っていかれた(笑)

8. アクマと契約

031話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

小島さんの俳優としての実力は、色々なものを切り捨ててつけてきた強さからだったのかも。
    涼介は、全部捨てたくないんだよね。それが涼介の強さ、温かさ。
    成功に必要なのは運。その運を掴むために必要なのが才能って言葉を聞いたことがある。小島さんの才能も本物になり、涼介もちゃんと掴めたみたいだね。

9. ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する

036話

第17話 なんでもひとつ教えていただけますか?(1)

ネタバレ コメントを表示する

「私の知る限りあなたの剣が世界中で一番強く美しい」無自覚に発したこの殺し文句にハッとする二人。
    リーシェは世界中の騎士を知っていると突っ込まれたら困ると思って固まっているけど、殿下は多分人殺しの技術と思っているものを美しいと言われたことが価値があったのだと思う。

ネタバレ コメントを表示する

店主とキャッキャと女子トークかと思ったら仕入れ目線だし、店主の助言を受けたら、殿下の瞳を見つめて無自覚な殺し文句吐いて、殿下はいつも手を使っているから指輪贈りたいとか言ってるし(笑)(笑)
    日本のワイドショーみたいな婚約パーティー開いてほしい(笑)写真撮影があったらフラッシュで目が潰れそう(笑)
    招待客は、指輪のくだりだけでどんだけノロケられるのだろう(笑)